• 11 марта 2009, 20:36
  • 7878

Закуска "Кораблики"

Рецепт: Закуска Кораблики

Я показывала уже, как делать мусс из авокадо и мусс из лосося. Теперь хочу поделиться, как эту вкуснятину можно подать к праздничному столу. Мой экспромт. Может кому-то пригодится. Очень надеюсь!

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Закуска "Кораблики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Закуска "Кораблики"»:

  • В маленькие формочки выложить тесто. Формочки прежде смазать маслом. Наколоть тесто вилкой. Если есть горох, фасоль - всыпать на дно форм. Чтоб при выпечке тесто не вздулось.
    Выпекаем до золотистого цвета, до готовности. Если честно, я не стала ничем засыпать. Вздувшееся дно я вдавила, пока было горяченьким, руками обратно. Осыпавшуюся крошку вытряхнула.

  • По чайной ложке выкладываем муссы.
    Авокадный на одну сторону, лососевый на другую.
    Украшаем петрушечкой. И все. Вкуснятина необыкновенная!

Я эти муссы готовлю исключительно для нас. Для домашних. Но были праздники, и мне захотелось угостить своих родных и друзей этой нежнятиной. Идея родилась спонтанно.
Хочу сказать, что первыми в "последний путь" мы проводили все, без исключения, именно эту закуску. Разлетелась.
Если кому интересно, "мусс из авокадо" здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/21094/.
А "лососевый" здесь - https://www.povarenok.ru/recipes/show/19634/

Спасибо! И приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Кораблики"
Рецепт: Закуска Кораблики

Я показывала уже, как делать мусс из авокадо и мусс из лосося. Теперь хочу поделиться, как эту вкуснятину можно подать к праздничному столу. Мой экспромт. Может кому-то пригодится. Очень надеюсь!

Ингредиенты для «Закуска "Кораблики"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну вот, а я думала что тут закуска на скорую руку, думала что мусс из авокадо - здесь имеется ввиду просто протертое авокадо, соответственно из лосося - тоже, а тут с желатином да еще с жирными сливками. Потому что ссылки на рецепты муссов указаны далеко внизу, "если кому интересно"...
Спасибо что пригласили на этот рецепт. Отлично!!!!!!!!!!!!!
Рада!Вам спасибо!
Ириша, а что-то я чуть не пропустила такой шикарный рецептик +++++++++++++++++++
Иришка,сколько я всего пропускаю каждый день!Расстраиваюсь очень,но что сделать если нет возможности регулярно торчать на сайте.Спасибо!
Отличный вариант подачи вкуснятского мусса +++++
Спасибо!!!!!
ВОТ ЭТО НЯМКА!!!!!!+++++++++++
Спасибо,Натаха!
Я прикидываю,как гостям повезло!!!! Естественно,что стрескали корабли в первую очередь!!! И я не устояла бы! Ещё глядишь и припрятала на потом(Зарыла). Мы ж,Собачки,запасливые!!! Ха, им бы и не досталось!!!! Да и не зевай в большой семье!
Иришка, суперский рецепт!!!!!!!++++
Спасибо,Наташечка!!!!
Иришка,как всегда-отлично!!!
Ой,Танюш,ну спасибо!
Классссссссссс!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!)))
УПС!!!!! Ну, Ирочка, ты даешь!!! Это что-то невообразимое!!!! Забери меня к себе,пожалуйстаааааааа!!!!! Я много не ем!!!

Собирай чемоданы!))))))
супер
Спасибо!!!)))
Так красиво !!!Пошла смотреть
лососевый мусс,чтот не помню! ++
Ты его уже видела!!!И как ты могла его забыть?
Видела,видела!Просто примерила к
твоим корабликам!(подходящий размер! )
такое не забывается!
ИРИША,АБАЛДЕННО КРАСИВО И ВКУСНО!!!
Лейлочка,спасибо тебе!!!!!
Замечательный рецепт!!!
Нина,спасибо!
Иришенька...какая вкусЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Людочка!
Здорово!!!
Леночка,спасибо большое!
spasibo+++++++++++
И вам,большое!
Иришка!!!Отличная подача,нарядненько и вкусненько!!!+++++++++
Иришкин,благодарю!!!
Вкусно и красиво
Спасибо,тезка!
Вкусно и красиво)))Иришка +++++
Наташик,спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки