Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Версия для печати
  • 12 марта 2009, 9:37
  • 28911

Сливочно-грибной суп-пюре

Рецепт: Сливочно-грибной суп-пюре

Сама я очень люблю кушать супы-пюре, но как-то до этого ни разу не готовила их. Получилось оооочень вкусно! Моя бабушка, которая обычно крайне придирчива к еде, уплела за милую душу 2 тарелки :)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
245.3 ккал
белки
31.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
16.8 г
Порции
ккал
40.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
51.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат

Рецепт «Сливочно-грибной суп-пюре»:

  • Лук и грибы измельчить в блендере

  • Сыр протереть через терку

  • Налить воды - около литра (наливала на глаз, даже не знаю, сколько).
    Дать воде закипеть, в кипящей воде растворить сыр

  • В сырную воду добавляем грибы, варим около 5 минут, потом лук - и еще минут 5.
    Посолить, поперчить, добавить специи, я еще взяла мускат молотый, перемешиваем, довариваем еще минутку и все - готово!

Приятного аппетита! ; -) ; -) ; -)
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-грибной суп-пюре
Рецепт: Сливочно-грибной суп-пюре

Сама я очень люблю кушать супы-пюре, но как-то до этого ни разу не готовила их. Получилось оооочень вкусно! Моя бабушка, которая обычно крайне придирчива к еде, уплела за милую душу 2 тарелки :)

Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп-пюре»:
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат

Комментарии и отзывы

суп называется сливочно-грибной,а вот сливок я так и не увидела . А хотелось именно со сливками
простой и наверняка вкусный супчик, обязательно приготовлю
спасибо)
Отлично!
Мне кажется, СУПЕРРРРР
ОЧЕНЬ интересный рецептик! А если вместо воды использовать куриный бульон, вкус очень изменится?
Попробуйте, думаю что не пожалеете
Вкусный супчик, будем пробовать!
действительно очень нежный) спасибо
Такой нежный супик!!! Прелесть!!!!++++++++
Молодец!!!!!!!!!!!!
вкуууууууууусно
спасибо!
Хороший супец))))+++
вкусный супчик
сейчас кроме шампиньонов никаких свежих грибов не достать, а если летом - то мне кажется можно и с другими грибами поэкспериментировать)
Очень здорово для дачи в грибной сезон. Поставила плюсик и утащила в копилку. Скажите, а грибы любые или только шампиньоны используются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Рецепт: Булочки с сыром
Булочки с сыром
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром