• 12 марта 2009, 9:37
  • 27229

Сливочно-грибной суп-пюре

Рецепт: Сливочно-грибной суп-пюре

Сама я очень люблю кушать супы-пюре, но как-то до этого ни разу не готовила их. Получилось оооочень вкусно! Моя бабушка, которая обычно крайне придирчива к еде, уплела за милую душу 2 тарелки :)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сливочно-грибной суп-пюре»:

Лук и грибы измельчить в блендере

Сыр протереть через терку

Налить воды - около литра (наливала на глаз, даже не знаю, сколько).
Дать воде закипеть, в кипящей воде растворить сыр

В сырную воду добавляем грибы, варим около 5 минут, потом лук - и еще минут 5.
Посолить, поперчить, добавить специи, я еще взяла мускат молотый, перемешиваем, довариваем еще минутку и все - готово!

Приятного аппетита! ; -) ; -) ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-грибной суп-пюре
Описание: Сама я очень люблю кушать супы-пюре, но как-то до этого ни разу не готовила их. Получилось оооочень вкусно! Моя бабушка, которая обычно крайне придирчива к еде, уплела за милую душу 2 тарелки :)


Комментарии и отзывы

суп называется сливочно-грибной,а вот сливок я так и не увидела . А хотелось именно со сливками
простой и наверняка вкусный супчик, обязательно приготовлю
спасибо)
Отлично!
Мне кажется, СУПЕРРРРР
ОЧЕНЬ интересный рецептик! А если вместо воды использовать куриный бульон, вкус очень изменится?
Попробуйте, думаю что не пожалеете
Вкусный супчик, будем пробовать!
действительно очень нежный) спасибо
Такой нежный супик!!! Прелесть!!!!++++++++
Молодец!!!!!!!!!!!!
вкуууууууууусно
спасибо!
Хороший супец))))+++
вкусный супчик
сейчас кроме шампиньонов никаких свежих грибов не достать, а если летом - то мне кажется можно и с другими грибами поэкспериментировать)
Очень здорово для дачи в грибной сезон. Поставила плюсик и утащила в копилку. Скажите, а грибы любые или только шампиньоны используются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1294 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки