• 5 марта 2008, 14:32
  • 10812

Салат "Черепаха"

Рецепт: Салат "Черепаха"

Достаточно известный салат я решила немного изменить, используя не отварное, а обжаренное куриное мясо.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Черепаха"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
503.7 ккал
белки
74.3 г
жиры
15 г
углеводы
13.5 г
Порции
ккал
167.9 ккал
белки
24.8 г
жиры
5 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
107.2 ккал
белки
15.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат "Черепаха"»:

Куриную грудку замариновать в 2 ст. л. соевого соуса на 1 час, затем пожарить до готовности с добавлением любимых специй, остудить и нарезать мелкими кусочками.

Салат собирается послойно.

1 слой - 1 яйцо сваренное вкрутую и мелко нарезанное.
2 слой - половина репчатого лука, мелко нарезанного.
3 слой - куриное мясо.
4 слой - лук.
5 слой - яйцо.
6 слой - куриное мясо.

На каждый слой наносим тонкую сеточку из майонеза.

Последним слоем укладываем крупно нарубленные грецкие орехи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Черепаха"
Рецепт: Салат "Черепаха"

Достаточно известный салат я решила немного изменить, используя не отварное, а обжаренное куриное мясо.

Ингредиенты для «Салат "Черепаха"»:

Комментарии и отзывы

Вкусное сочетание продуктов! Спасибо!
+++++++++++++
Мне понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки