• 12 марта 2009, 17:50
  • 2606

Рыба паровая

Рецепт: Рыба паровая

Душистая мягкая рыба с ярко выраженным рыбным запахом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба паровая»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
662.1 ккал
белки
62.7 г
жиры
45.3 г
углеводы
0.9 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
31.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
19 г
жиры
13.7 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Рыба паровая»:

  • Филе семги без кожи натереть солью, поперчить, уложить в пароварку, добавить зелень веточками и сбрызнуть соком лимона. Готовить 25 минут.

  • При подаче добавить маринованную капусту, чуть зелени и какие-нибудь овощи. Нежная и вкусная рыба в пост.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба паровая
Рецепт: Рыба паровая

Душистая мягкая рыба с ярко выраженным рыбным запахом.

Ингредиенты для «Рыба паровая»:

Фотографии «Рыба паровая» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и полезная рыба! Готовила 20 минут. Заодно и овощи сварила в пароварке, но меньше по времени. Спасибо за рецепт!
Рецептики явно для меня, то с рыбой, то постные. Вкусно.
Супер!!!!!!!!!
вкуусно
Полезно а главное вкусно!!!
Классная рыбка!!! Я держу не строгий пост, с удовольствием попробую
попробуйте это вкусно
рыбу в пост нельзя. А как хочется.... спасибо за рецептик ++++++ воспользуюсь обязательно... но потом
кому то и в пост можно.Служивым и болящим.
Класс! Рыбка в натуре!
Очень вкусненькая рыбка!!!
спасибо пошла готовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки