• 13 марта 2009, 20:04
  • 61152

Бигус

Рецепт: Бигус

Это очень просто и вкусно, а главное, экономно и много :):):):)!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Бигус»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.6 ккал
белки
27.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
167.2 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
16.9 г


Рецепт «Бигус»:

В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке).

Обжарить фарш, посолить.

Соединить в утятнице лук, морковь, фарш и нашинкованную капусту. Тушить примерно 20 минут на медленном огне.
В это время сварите рис. Я "варю" в микроволновке (20 минут и не надо следить за ним и помешивать).
Рис промыть холодной водой, дать воде стечь и добавить в утятницу, все хорошо перемешать, посолить и накрыть крышкой на 3-5 минут (медленный огонь).

Вот и все!!! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как ленивые голуцы Это очень вкусно, прям захотелось сразу
Вкусненько и быстро!!!
Спасибо!!!!
Молодец!!!!!!!!
Спасибо!!!
Да у нас бигос с картошкой, а это ленивые голубцы
А у нас ленивые голубцы называют бигусом а с картошкой - это какое-нибудь рагу
Здорово!!!!!!!!
Спасибки!!
Это вкусно!!!
Согласна
Спаибочки!!!!
Очень вкусно!Я добавляю ещё немного сметаны или томат,по настроению.++++++++++
Да, у меня мама так делает, со сметаной нежнее получается, но так люблю только я, поэтому не делаю
Вкусно,я тоже сразу о ленивых голубцах подумала. ++++++++++++
все анимации тут
Спасибо
интересно, надо попробовать. возни мало))++++
Вот-вот, именно это мне нравится больше всего
это как ленивые голубчики?надо попробовать!
Именно Попробуйте обязательно, не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки