• 13 марта 2009, 20:04
  • 57135

Бигус

Рецепт: Бигус

Это очень просто и вкусно, а главное, экономно и много :):):):)!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Бигус»:



Рецепт «Бигус»:

В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке).

Обжарить фарш, посолить.

Соединить в утятнице лук, морковь, фарш и нашинкованную капусту. Тушить примерно 20 минут на медленном огне.
В это время сварите рис. Я "варю" в микроволновке (20 минут и не надо следить за ним и помешивать).
Рис промыть холодной водой, дать воде стечь и добавить в утятницу, все хорошо перемешать, посолить и накрыть крышкой на 3-5 минут (медленный огонь).

Вот и все!!! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Как ленивые голуцы Это очень вкусно, прям захотелось сразу
Вкусненько и быстро!!!
Спасибо!!!!
Молодец!!!!!!!!
Спасибо!!!
Да у нас бигос с картошкой, а это ленивые голубцы
А у нас ленивые голубцы называют бигусом а с картошкой - это какое-нибудь рагу
Здорово!!!!!!!!
Спасибки!!
Это вкусно!!!
Согласна
Спаибочки!!!!
Очень вкусно!Я добавляю ещё немного сметаны или томат,по настроению.++++++++++
Да, у меня мама так делает, со сметаной нежнее получается, но так люблю только я, поэтому не делаю
Вкусно,я тоже сразу о ленивых голубцах подумала. ++++++++++++
все анимации тут
Спасибо
интересно, надо попробовать. возни мало))++++
Вот-вот, именно это мне нравится больше всего
это как ленивые голубчики?надо попробовать!
Именно Попробуйте обязательно, не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки