• 14 марта 2009, 11:58
  • 18161

Плов с черносливом

Рецепт: Плов с черносливом

Блюдо получается обалденным)))

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Плов с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
189.75 ккал
белки
3.985 г
жиры
3.135 г
углеводы
33.575 г
Порции
ккал
31.63 ккал
белки
0.66 г
жиры
0.52 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
271.07 ккал
белки
5.69 г
жиры
4.48 г
углеводы
47.96 г


Рецепт «Плов с черносливом»:

Морковь трем на крупной терке, лук и петрушку мелко шинкуем. Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета ОТДЕЛЬНО друг от друга. Берем глубокую сковородку в нее выкладываем сначала лук, потом морковь, потом петрушку, посыпаем приправой карри, сыпем рис(он должен быть круглым)и заливаем все это водой, так что бы рис был в воде где то на 2 см. Когда вода начнет испаряться вставляем в рис курагу и чернослив. И варим до готовности. Курага и чернослив придадут рису изюминку. При желании курагу и чернослив можно легко вынуть. Приятного аппетита)))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший пловчик!
СПАСИБО
отлично!
пОСТНЕНЬКО
вкуууууусно
))))
Для поста отличное блюдо.Я пробовала такой плов но там было и мясо,очень вкусно,а чернослив в нем-супер!
без мяса тоже вкусно
это точно
Спасибо за рецепт. Так хочеться в пост что то вкусное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки