Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
  • 14 марта 2009, 18:26
  • 15764

Немецкие брецели - 1

Рецепт: Немецкие брецели - 1

По вкусу очень напоминают песочные коржики из моего детства.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Немецкие брецели - 1»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1785.6 ккал
белки
26.5 г
жиры
100.3 г
углеводы
203.3 г
Порции
ккал
111.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
446.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
25.1 г
углеводы
50.8 г


Рецепт «Немецкие брецели - 1»:

  • Орехи кешью порубить ножом.
    Мягкий маргарин взбить с сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить муку, потом орехи. Я взбивала сначала миксером(на фото видно, получилась крошковатая масса), а потом рукой замесила тесто. Оно получается мягким и очень эластичным, приятно работать.
    Из теста скатать валик, разделить на 16 частей.

  • Из каждой лепешечки сделать колечки(можно скатать жгутик и соединить концы, а я делала дырку в лепешке и формировала на столе колечко, так они получаются ровнее).
    Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 15 минут.
    Готовые брецели остудить.
    1 ч.л. сахара смешать с 1 ч.л. горячей воды, этим сиропом смазать брецели и посыпать сахаром(можно еще и орехами).

  • Приглашаю на чай!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Немецкие брецели - 1
Рецепт: Немецкие брецели - 1

По вкусу очень напоминают песочные коржики из моего детства.

Ингредиенты для «Немецкие брецели - 1»:

Фотографии «Немецкие брецели - 1» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я думала, что брецели это такие как у автора во втором варианте, отличное печенье и кешью очень кстати в них, рассыпчатое,жирненькое,я еще и на масле сделала, спасибо за рецепт!
Вобщем-то, в магазине продают брецели как в моем втором варианте. А это какие-то неправильные брецели, больше похожи на песочные кольца из моего детства, но рецепт с немецкого сайта, поэтому название менять не стала. Рада, что рецепт понравился и печенье пришлось по вкусу. Спасибо за фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6374 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки