• 14 марта 2009, 19:46
  • 12733

Курица в сметане с черносливом и яблоками

Рецепт: Курица в сметане с черносливом и яблоками

очень вкусное блюдо , как в горячем , так и в холодном виде

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в сметане с черносливом и яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
679618.2 ккал
белки
9394.5 г
жиры
65878.3 г
углеводы
10639.6 г
Порции
ккал
169904.6 ккал
белки
2348.6 г
жиры
16469.6 г
углеводы
2659.9 г
100 г блюда
ккал
205.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Курица в сметане с черносливом и яблоками»:

разделать курицу на кусочки и обжарить

добавить чернослив и яблоко , порезаное на дольки

добавить сметану

разделаную курицу обжарить и потушить минут 40 под крышкой. Добавить чернослив, кусочки яблока и сметану, еще потушить минут 20 (до готовности яблок), Подлива получается вкусной , как в горячем , так и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в сметане с черносливом и яблоками
Описание: очень вкусное блюдо , как в горячем , так и в холодном виде
Тэги: ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила, вкусно необыкновенно. Буду готовить. Спасибо огромное за рецепт!
Это потрясающе! никогда раньше не готовила такого и не ела. позвонила подругам - рассказала рецепт. удивительно - никто не готовил! а делала я так: взяла курицу (грудка, бедро) отделила от кости, порезала как на гуляш, добавила чернослив, порезала лук, ничего не обжаривая. Добавила немного воды, на огонь, 40 мин, в конце 2 ложки сметаны. Муж расцеловал (первый раз в жизни за еду), сын всё съел. Хотя они у меня еще те едоки) Спасибо!
Спасибо за отзыв. Очень рада,что все понравилось.
а на гарнир что лучше к этому блюду?
Мне кажется очень вкусно будет с рисом.
Сделала сегодня, правда без чернослива. Оч вкусно, всем рекомендую.
Спасибо,но чернослив еще лучше придает вкус блюду.
Думаю, что будет очень вкусно!Обязательно попробую
Спасибо,это действительно вкусно,особенно нам нравится подлива.
Простите,а солить и перчить не надо?
Солить и перчить по-вкусу.
Вкусно!!!
Спасибо, попробуйте.
Поддерживаю - рецепт просто супер!!!!!
Вкуснотища!!!!!!!!!
Чернослив - супер добавка! Обожаю его везде!
Вкусно!!!
Очень аппетитно!
ням-ням!!!
вкууусно
вкусненько!!!!++++
Ням-ням!
Красота!!!
Вкусно безмерно! Обожаю такие сочетания!!!
Интересное сочетание!)) +++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3940 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки