• 14 марта 2009, 19:52
  • 4338

Рыбный чаудер

Рецепт: Рыбный чаудер

Давно хотела попробовать приготовить этот супчик, но смущало сочетание ингредиентов... вот все-таки решилась... и получилось великолепно... угощайтесь!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рыбный чаудер»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рыбный чаудер»:

Собрать необходимые продукты

Мелкими ломтиками бекон

Обжарить в кастрюле на оливковом масле бекон

Добавить мелко нарезанный лук, немного обжарить

Добавить тертую морковку, все потушить минут 10

Добавить муку, перемешать, еще немного потушить

Добавить 2 л горячей воды

Когда закипит, забросить нарезанную кубиками картошку

Минут через 10 добавить нарезанную кусочками рыбу, варить еще 10-15 мин.

В отдельной кастрюльке смешать молоко со сливками, вскипятить

Влить молоко со сливками в суп

Конечным этaпом является добавление соуса табаско, соли (или соевого соуса), перца горошком и зеленушки

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный чаудер
Описание: Давно хотела попробовать приготовить этот супчик, но смущало сочетание ингредиентов... вот все-таки решилась... и получилось великолепно... угощайтесь!!!
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки