• 14 марта 2009, 22:58
  • 6073

Пирог свекрови

Рецепт: Пирог свекрови

По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог свекрови»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пирог свекрови»:

Смешать маргарин слегка растопленный с сахаром и молоком.

Добавить соду гашеную и муку. Замесить тесто.
На 30 мин. поставить в холодильник.

1/4 часть теста оставить в морозилке. Остальное тесто выложить в форму, уложить сверху любое варенье. У меня было айвовое, крупными кусочками. Далее натереть на терке 1/4 часть теста (достать из морозилки).
И выпечь. Около 40 минут выпекала.

Вот, что получилось.
Мои дети и муж сделали вывод: вкуснее простого тертого пирога. Очень нежный получился.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог свекрови
Описание: По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно!


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки