Замечательно готовится из говяжьей вырезки. У меня под рукой была свининка, поэтому фото с ней в главной роли
- 15 марта 2009, 14:20
- 2547
Рулетик мясной

Ингредиенты для «Рулетик мясной»:
- Горчица
- Специи
- Сало (или бекон) — 50 г
- Говядина (вырезка) — 600 г
- Кубик бульонный — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1627.1 ккал |
белки
117.6 г |
жиры
119.5 г |
углеводы
22.9 г |
Порции | |||
ккал 271.2 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.8 ккал |
белки 17 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рулетик мясной»:

Мясо режем на 12 кусков (2 шт. на порцию), отбиваем, солим, перчим, смазываем горчицей, кладем полоску салa (вкуснее, если оно с чесночком) и заворачиваем в рулетик (можно сколоть шпажкой для надежности)

Складываем в посуду для тушения и заливаем соусом - на сквороду с кипящим жиром, что остался от мяса, кладем ложку муки и выливаем бульон, разведенный в воде - 200 мл. Тушим 30-40 минут
Комментарии и отзывы
16 марта 2009 года AYRIKA #
15 марта 2009 года Захаренок #
15 марта 2009 года Lzaika45 #
15 марта 2009 года Подсолнушек #
15 марта 2009 года Inese # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Подсолнушек #
15 марта 2009 года Lydmila #
15 марта 2009 года Cvetochek #
15 марта 2009 года melinda #
15 марта 2009 года eriniya #
15 марта 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: