• 15 марта 2009, 20:44
  • 18336

Куриный гуляш

Рецепт: Куриный гуляш

Блюдо готовится в горшочках, получается ароматным и сочным. Рецепт взяла из книги "Готовим в горшочках"

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Куриный гуляш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриный гуляш»:

Куриную мякоть промыть, нарезать кусками, немного посолить и жарить в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполнить горшочек картофелем, посолить, влить воду примерно на 3/4 горшочка.
Поставить горшочки в разогретую духовку 200*C.
Через 30 мин. положить в каждый горшочек сливочное масло и до готовности еще на 25 мин.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный гуляш
Описание: Блюдо готовится в горшочках, получается ароматным и сочным. Рецепт взяла из книги "Готовим в горшочках"


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 523 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки