Подается к овощным блюдам Надеюсь подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".
- 16 марта 2009, 19:02
- 2840
Соус из свежих грибов с чесноком
Ингредиенты для «Соус из свежих грибов с чесноком»:
- Грибы — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (по вкусу)
- Лист лавровый (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
482.1 ккал |
белки
9.7 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Соус из свежих грибов с чесноком»:
Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку и смешать с чесноком.
Смесь залить грибным отваром, добавить уксус, черный молотый перец, измельченный лавровый лист, перемешать.
Подавать к овощным блюдам.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 мая 2010 года evkrasnova #
17 марта 2009 года кок юля #
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
17 марта 2009 года Елена М 4 #
17 марта 2009 года мисс #
16 марта 2009 года Нина пингвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: