запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 февраля | calconicsa   #    +11    [+4]
Спасибо - очень вкусно, добавила еще и курочку. Вопрос только - а зачем тут лимон да еще в таких количествах?

13 декабря 2017 года | n_kapitoshkina   #    0   
Соус получился вкусный, его можно и в десерты использовать, комочки одолела блендером в середине процесса, молоко выпаривалось со скоростью звука, не больше 10 минут занял процесс. Грибы перед жаркой отварила 5 минут и на сковороде они сразу жарились с небольшим количеством масла (подсмотрела это в другом рецепте) .

6 декабря 2017 года | Дарья1510   #    0   
Спасибо, рецепт хороший. "Бешамель" по этому рецету едим и без жульена - а просто так как добавку к блюдам в качестве соуса.
Лимон не кладу)

5 ноября 2017 года | tattoomaster2014   #    0   
Грибы кислые(хотя сок меньше половины лимона положила) соус пресный , возможно буду готовить, но со своими поправками

6 октября 2017 года | starkovatv1   #    0   
А какие специи ложить?

6 октября 2017 года | esha (автор рецепта)   #    +1   
в белый соус можно немного мускатного ореха. и всё

25 сентября 2017 года | хозяйка кота   #    +1   
спасибо большое!!!первый раз получился "нормальный"бешамель!!!!лимон аннулировала по причине ленивости идти в магазин.запах -мммммм. посмотрим,кто первый не выдержит-муж или сын!

5 октября 2017 года | esha (автор рецепта)   #    +2   
спасибо! мне тоже этот "долгий" бешамель нравится. получается какой-то волшебный запах

28 августа 2017 года | horse 2001   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!
Всё получилось невероятно вкусно

16 мая 2017 года | allkin147   #    0   
Очень вкусный жульен! Теперь готовим его часто! Спасибо за рецепт!!!

9 марта 2017 года | zgolenko   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

6 февраля 2017 года | Natashenka-9   #    0   
Здравствуйте, решалась сделать жульен, но нет специальных формочек, скажите, в чем еще его можно запечь в духовке?

26 декабря 2016 года | kachola   #    0   
Огромное спасибо! Жульен делала впервые, до этого пробовала у родственников со сметаной- вкусно но очень жидко! А по вашему рецепту просто фантастика!!! Быстро, очень вкусно, сливочно-сырный привкус плюс грибы - это что-то неземное!!!!!!!!!!!!

22 декабря 2016 года | Shewolfy   #    +2   
А зачем соус бешамель варить 40 минут? Вполне достаточно пяти-десяти, до желаемой густоты после закипания, тем более что ещё в духовку запекаться пойдет.
Я даже представить боюсь, что от него останется после 40 минут, наверное ложка стоять будет... Или у Вас плита маломощная?

9 декабря 2016 года | davidmikadze   #    0    вопрос по рецепту
а какие грибы можно

22 декабря 2016 года | Shewolfy   #    0   
Грибы можно, в принципе, любые. Чаше всего берут шампиньоны из-за их доступности и дешевизны. Если к шампиньонам добавить лесные грибы (можно замороженные), то появится пикантная нотка.

6 ноября 2016 года | iri54259424   #    0   
Спасибо большое!!! Оооочень вкусно!!! И никаких комочков нет!!!

23 июля 2016 года | natusiv-2015   #    +1   
спасибо
Сок лимона можно заменить сухим белым вином

20 мая 2016 года | Ольга Викторовна Ш   #    +1   
Спасибо за рецепт, спасибо за комментарии Вместо лимона добавляла несколько капель лайма. Соус бешамель, чтоб получился без комочков: растапливаем масло, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем молоко и все время мешаем, до консистенции сметаны. Молока обычно у меня меньше уходит. Максимум 10 минут на приготовление соуса уходит

14 мая 2016 года | hrizostom2014   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Готовила жульен первый раз, очень вкусно, все получилось! Соус действительно хорошо делать в мультиварке.

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
да, однозначно мультиварка избавит от этого постоянного помешивания. это правильно, спасибо

30 марта 2016 года | IrinaP21   #    0   
Очень вкусный рецепт. Готовила без лимона. Все остальные ингредиенты сочетаются прекрасно. Спасибо!

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо. лимон позволяет меньше масла использовать при тушении грибов.

13 февраля 2016 года | Turpa   #    0   
А ааааааааа! !!!!!!! Кипыт соуса однако, а солить когда? ЧУКЧА не дурак, мать моржиха даже солёный однако.

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
сыр соленый. я не солю больше.

1 февраля 2016 года | Anseen   #    0   
Приготовила по данному рецепту и пожалела. Пол лимона на такое количество очень кисло. Соус с комочками, которые не растворились. Удивляет уровень автора 4 й при таком качестве советов

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    +3   
комочки надо было, конечно, размешать.

26 января 2017 года | Хохловська   #    +3   
Ответ для Anseen
При приготовлении белого соуса комочки растирают на этапе масло+мука. Это знает каждый поваренок, даже 0 уровня. с лимоном, уксусом, солью, специями и т.д. всегда надо быть осторжней. Для кого-то хорошо, для друго- фу. Может у вас с кислотностью в организме не алё, кто его знает.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!