• 17 марта 2009, 23:33
  • 8679

Рагу из сельдерея

Рецепт: Рагу из сельдерея

За окном до сих пор снег, а хочется, чего-то яркого и овощного. В старой кулинарной книжке увидела рецепт, переделала на свой вкус и теперь можно вдохнуть аромат весны. "Постимся с Moulinex" Конечно, этот рецепт понравится, если Вы любите сельдерей)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу из сельдерея»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
522.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
113.5 г
Порции
ккал
87.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
47.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Рагу из сельдерея»:

  • Набор продуктов

  • Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле.

  • Морковь и лук обжариваем на растительном масле

  • В зажарку добавляем нарезанные помидоры, муку и водичку из тушеного сельдерея, доводим до готовности

  • Смешиваем овощи и сельдерей, добавляем зелень, солим.
    Я положила и петрушку, и укроп, и кинзу. А из специй только соль. Сельдерей и зелень (особенно кинза) сами очень ароматны. В оригинальном рецепте была ещe кольраби (она тушится вместе с луком и морковью), но в магазине еe не было.

  • Через 2 мин. всё готово.

    Рагу очень вкусно вместе с отварной картошкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из сельдерея
Рецепт: Рагу из сельдерея

За окном до сих пор снег, а хочется, чего-то яркого и овощного. В старой кулинарной книжке увидела рецепт, переделала на свой вкус и теперь можно вдохнуть аромат весны. "Постимся с Moulinex" Конечно, этот рецепт понравится, если Вы любите сельдерей)))

Ингредиенты для «Рагу из сельдерея»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Юленька, очень хороший рецептик..забираю, начну задумываться о салатиках свежих)))спасибо ))Вам ++++
Спасибо за оценку!!!
Пробуйте! Очень ароматное и нежное блюдо. И ,как выяснилось,прекрасно сочетается с бурым рисом.

анимации бесплатно
Обожаю сельдерей! И маме передам рецепт)
Спасибо!!!
++++++++
Полезно! Слов нет!
Спасибо за тёплые слова!!!
Красота!!!
Спасибо!
Хороший рецепт. Удачи на конкурсе! +++++++
Спасибо!!!
интересно++
Очень полезно и вкусно!!! Молодец!!+++++++++++
Спасибо!!!
Ко вкусу сельдерея, конечно, надо привыкнуть, но мне он нравится и блюда из него. К тому же очень полезный... Вам большой +за рецепт
А с листочками, думаю, будет не то, они не такие ароматные
Спасибо!
Корень сельдерея не очень уважаю,но думаю можно и листочки взять.А рецепт несомненно интересный.Обязательно попробую с листочками!++++
В рецепте была рекомендация использовать и зелень сельдерея,а основа всё-таки корень.
Попробуете только с зеленью--напишите
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки