• 18 марта 2009, 1:04
  • 14007

Пирог с ананасами и мандаринами

Рецепт: Пирог с ананасами и мандаринами

Нежный, тающий во рту пирог, из столь любимых нами фруктов с добавлением кокосовой стружки превратит ваше вечернее чаепитие в экзотическую сказку и мысленно отправит вас в тропический рай...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ананасами и мандаринами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4179.4 ккал
белки
61.3 г
жиры
250.2 г
углеводы
427.5 г
100 г блюда
ккал
266.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
15.9 г
углеводы
27.2 г


Рецепт «Пирог с ананасами и мандаринами»:

Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Постепенно вбить яйца.

Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в яичную смесь попеременно с молоком.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом глубокую форму (пирог сильно поднимается). Я использовала разъемную форму.

Для начинки нам понадобятся дольки мандаринов и ананасов в сиропе. Можно использовать и обычные мандарины, предварительно очищенные от белых пленок и мембраны.

Растопить сливочное масло в кастрюльке, высыпать в него кокосовую стружку и перемешать.
Ананасы и мандарины откинуть на сито, сок собрать.

Смешать фрукты и кокосовую массу.
Затем добавить туда 5 ст. л. сиропа из банок и сливки.
Выложить массу равномерно на тесто.

Выпекать 45 мин. при температуре 200*С, за 10-15 мин. до конца накрыть фольгой, чтобы стружка не подгорела.
Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ананасами и мандаринами
Описание: Нежный, тающий во рту пирог, из столь любимых нами фруктов с добавлением кокосовой стружки превратит ваше вечернее чаепитие в экзотическую сказку и мысленно отправит вас в тропический рай...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Почему ВЫ пишете, что начинку для торта придумали сами? Рецепт данного торта был опубликован в журнале "Приятного аппетита" № 3 в 2005 году. В отличие от того рецепта Вы только уменьшили объем ингредиентов для теста. Я думаю, что нет ничего в том, что Вы взяли не свой рецепт, Вы его полностью представили в пошаговых фотографиях и поделились с другими.
Спасибо!
Какая "солнечная" вкуснотень!!!
Очень люблю ананасы и мандарины,не откажусь и от кокосовой стружки.Поэтому рецептик как раз по моему вкусу!Спасибо!!!!
Вам спасибо!
Хорошо. Жаль фотоаппарата пока нет. А то и фото бы поместила. Попробую сфоткать на телефон.
Понравился. Хочу испечь Все продукты есть, кроме кокосовой стружки и сливок. Придется идти в магазин. Спасибо за рецепт!
эти продукты неотъемлемая составляющая,так что наверное придется...Напишите о результатах!
Какая вкусняшка! Ни один сладкоежка не устоит
Красота !!!
Сладкий рай

Большое спасибо!
какой он привлекательный и очень симпатичный!!!
Спасибо!
Юлечка потрясающий ароматный, вкусный, фруктовый пирог!
Леночка,спасибо большое!
Юлечка, ты что в волшебницы записалась?
Ой,Светик,ну скажешь тоже....Я только учусь(без ложной скромности)
Юленька!!! Такой ароматный и вкусный!!!
Леночка,спасибки!
Спасибки,Ириш!!!!
ну просто БЕСПОДОБНО!!! вкуснотища++++++
Дашенька,спасибо!
Обалденно!!!
спасибо большое!
Супер-рецепт! Привлекает простотой изготовления или я ошибаюсь?
Интересно очень, Вы сами придумали такой пирог? Если сами, то поражаюсь Вашей фантазии! Вы, молодец, в любом случае!
нет,не ошибаетесь,он действительно очень простой.Тесто-идея не моя,а вот с начинкой я пофантазировала.Спасибо!
вкуснющий пирог!
Спасибо,Викуль!!!!
Настоящее райское наслаждение
Спасибо!Это точно!
Юлечка! Это наслаждение какое-то!!!!!!!!!!!
Ларочка,согласна!ну,очень вкусный пирожок получается...Спасибо!!!
Очень вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
как ВКУСНО!
Благодарю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки