Версия для печати
  • 6 марта 2008, 12:04
  • 31452

Рассольник

Рецепт: Рассольник

Вкусный супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник»:



Рецепт «Рассольник»:

Берем почки, зачищаем от пленок и излишнего жира. Для удаления специфического запаха разрезаем почки вдоль и вымачиваем в течение 3 -4 часов, каждый час меняем воду и промываем почки.

Залить вымоченные почки свежей водой и довести до кипения. Воду слить, почки промыть, вновь залить свежей водой (3 л воды на 1 кг почек) и варить до готовности. Вареные почки нарезать ломтиками (кубиками).

В мясной кипящий бульон положить порезанные почки и перловую крупу, проварить. Добавить нарезанный кубиками картофель, проварить.

Готовим зажарку. Соленые огурцы нарезать кубиками, спассеровать, затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности лука. Добавить томат-пюре. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, перчим.

Рассольник доводим до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

всего две почки на два литра? не мало?
сколько времени тушить огурцы
Вкусный рассольник,мне понравился,спасибо)
Dejstviteljno o4enj poleznij sup4ik!!!
спасибо за хороший рецепт полезного супчика
А после того как почки закипели промывать холодной водой?
НЕ ПЛОХОЙ СУПЧИК!++
Хороший супчик!+
я тоже такой рассольник готовлю.точь в точь.и научилась я у мамы.и по другому не признаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook