• 18 марта 2009, 13:07
  • 5431

Суп "Раз-два и готово"

Рецепт: Суп Раз-два и готово

Очень быстрый и простой супчик, и по затратам минимальный...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп "Раз-два и готово"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1379 ккал
белки
65.1 г
жиры
53.8 г
углеводы
159.9 г
100 г блюда
ккал
156.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Суп "Раз-два и готово"»:

  • Обжариваем картофель, лук, и морковь на растительном масле.
    Наливаем в кастрюльку 2 литра воды, засыпаем пшено и добавляем нашу зажарку. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

  • Когда все сварится, разминаем скумбрию и добавляем её в суп, даём кипнуть пару минут. Суп готов.

  • Посыпаем зеленью и подаем на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Раз-два и готово"
Рецепт: Суп Раз-два и готово

Очень быстрый и простой супчик, и по затратам минимальный...

Ингредиенты для «Суп "Раз-два и готово"»:

Фотографии «Суп "Раз-два и готово"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю простенькие супцы! Я делаю с "сайрой".
Любимый суп моего мужа.
ваууууу
Оригинальный суп!!!++++
хороший рецепт!
делаю похожий, но предпочитаю с перловкой... душевненько так
Тоже такой готовлю когда времени или рыбки свежей нет
Просто и никаких хлопот молодец!!!!!!!
Хороший супчик!только с другой консервой
люблю,но это мои проблемы..++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки