• 18 марта 2009, 13:13
  • 8291

Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

Рецепт: Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

На сайте есть рецепты жюльена, решила выложить и свой... Нежно, вкусно... Что еще можно сказать о жюльене? Отличное блюдо! Готовить несложно, а результат всегда достойный... Рецепт хлеба был выложен раньше, находится вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/217 40/

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки»:



Рецепт «Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки»:

Филе нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом.
Добавить специи и травы: майоран, базилик, орегано, чесночный порошок или свежий давленый чеснок, перец белый и кайенский, перемешать.

Затем нарезать грибы и лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности, выложить на тарелку.
В сковороду положить кусочки филе и обжарить до румяности.
Перемешать курицу с грибами и луком.

Приготовить соус: растопить сливочное масло на горячей сковороде. Добавить в него муку и обжарить. Затем влить сметану, размешать, добавить молока до нужной густоты соуса. Приправить солью, мускатным орехом по вкусу. Довести до кипения, снять с огня.

В кокотницы уложить курицу с грибами и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 180-200 градусов примерно на полчаса, сыр должен зарумяниться.

К жюльену можно подать любимое белое вино и хрустящий ароматный хлеб.

Рецепт хлеба здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21740/

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки
Описание: На сайте есть рецепты жюльена, решила выложить и свой... Нежно, вкусно... Что еще можно сказать о жюльене? Отличное блюдо! Готовить несложно, а результат всегда достойный... Рецепт хлеба был выложен раньше, находится вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/217 40/
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Аж слюнки потекли
Блюдо самое то для осенней прохладной погоды!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Приятного аппетита ))
жюльен - это всегда очень вкусно!
спасибо большое ))
суууууууууупер
спасибо!
Алён,правильно,что выставила рецепт!!!!!!!!Отличный жюльен!!!!
спасибо, Танечка! Благодаря тебе поставила
Ах! Как вкусно!!!!
спасибки ))
Отличный рецептик!
спасибо, Ирочка
Жульенчик-это сказка
да, равнодушных к нему нет
Вкусненький жульенчик!
спасибо
Это, конечно, нежно и ооочень вкусно!
мерси!
вкуснотень то какая! +
спасибо!
Прелесть как вкусненько! Ляночка Вы умница!
Спасибо, Светланочка!
Подсолнушек просто чудо )))
Вкуснотища!!!!!!!!
спасибо!
обожаю жульен
да, очень вкусно, я тоже люблю его
Хороший рецептик
спасибо
Вкусненько!-сейчас и на хлебец полюбуемся!+++
спасибо!
еще видели? давайте любуйтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 15 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки