• 19 марта 2009, 19:02
  • 4620

Кабачки

Рецепт: Кабачки

Еще одна простая и вкусная закусочка.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Кабачки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4784.3 ккал
белки
76.9 г
жиры
219.3 г
углеводы
558.6 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
1 г
жиры
2.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Кабачки»:

Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Чеснок, перец болгарский и горький пропустить через мясорубку.
Приготовить заливку:
томатную пасту, сахар, растительное масло, уксус, соль довести до кипения.
В кипящую заливку добавить овощи. Варить 30 -35 минут с момента закипания.
Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вот спасибо за рецептик!! уже приготовила
Пожалуйста! Очень аппетитно! А у меня фотик накрылся)))
очень вкусно
Спасибо!
Молодец!!!!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки