Еще одна простая и вкусная закусочка.
- 19 марта 2009, 19:02
- 4620
Кабачки
Ингредиенты для «Кабачки»:
- Кабачок — 3 кг
- Чеснок — 100 г
- Перец болгарский — 4 кг
- Перец чили — 1 шт
- Томатная паста — 0,5 л
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (9%) — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4784.3 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
219.3 г |
углеводы
558.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Кабачки»:
Чеснок, перец болгарский и горький пропустить через мясорубку.
Приготовить заливку:
томатную пасту, сахар, растительное масло, уксус, соль довести до кипения.
В кипящую заливку добавить овощи. Варить 30 -35 минут с момента закипания.
Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года ирина66 #
20 сентября 2009 года Радость2 #
20 сентября 2009 года Крапива # (автор рецепта)
9 августа 2009 года osipova deleted #
10 августа 2009 года Крапива # (автор рецепта)
20 марта 2009 года AYRIKA #
20 марта 2009 года Крапива # (автор рецепта)
20 марта 2009 года мисс #
19 марта 2009 года eriniya #
19 марта 2009 года Ирочка Ок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: