Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 марта 2009, 20:42
  • 8725

Чесночный суп

Рецепт: Чесночный суп

Супчик с чесночком и овощами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Чесночный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Чесночный суп»:

чеснок чистим и режем на кусочки

Наливаем в кастрюльку 100 г молока и варим чеснок в нем, пока почти все молоко не выкипит. Перетираем чеснок в блендере.
Заливаем горячей водой.

взбиваем два яйца.

добавляем 3 столовые ложки оливкового масла

муки 1,5 ложки

зелени.

И полстакана холодной воды. Перемешиваем.

Смесь выливаем в кастрюлю с водой и чесноком.

Бросаем овощи. У меня замороженные. Варим до готовности. Приправялем специями, солим. Смачного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Чесночный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень смущал меня чеснок, который томился в молоке. А оказалось нормально, нежный привкус чеснока.
Заберу в КК, попробуем
Готовила - очень достойно получилось! Быстро, вкусно,необычно. Только вот на завтра нам уже не понравилось( Будем готовить еще, но на раз Спасибо за рецепт!
Интересно!!!!!
Надя,приготовила сегодня суп по вашему рецепту-нам понравилось!Большое спасибо!
На здоровье!
Супер!!!!!!
ой как интересно +
Хороший рецепт!
Вкусно!!!
а как на вкус,очень ощущается чеснок?++++++++
Не сильно. Слегка присутствует чесночный привкус. Кто любит по-сильнее, можно добавить чеснока больше.
спасибо,я бы по менше
очень интересно
Наденька,очень интересный рецепт!!!Забираю!!!+++++++++
На здоровье!
отичный супчик!!!!+++++++++++
очень интересно
Необычно!!! А что происходит с чесноком после выпаривания с молоком? Разница? Очень интрересный рецепт!!!!)))))
Чеснок становиться мягким.
Это-то понятно!!! Я имела ввиду роль молока!!!! Спасибо, Надюшка!!!
Как интересно!!! Я чесночек очень люблю, а вот мои родные.... спасибо за рецептик! +++
На здоровье!
Здорово!!!!
Пасиб!
Не обычно!!И интересно!++
Интересный супец!
Клево!!! Не пробывала такое))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки