• 21 марта 2009, 20:42
  • 9131

Чесночный суп

Рецепт: Чесночный суп

Супчик с чесночком и овощами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Чесночный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106.2 ккал
белки
35.9 г
жиры
64.2 г
углеводы
99.6 г
Порции
ккал
184.4 ккал
белки
6 г
жиры
10.7 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
194.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
17.5 г


Рецепт «Чесночный суп»:

чеснок чистим и режем на кусочки

Наливаем в кастрюльку 100 г молока и варим чеснок в нем, пока почти все молоко не выкипит. Перетираем чеснок в блендере.
Заливаем горячей водой.

взбиваем два яйца.

добавляем 3 столовые ложки оливкового масла

муки 1,5 ложки

зелени.

И полстакана холодной воды. Перемешиваем.

Смесь выливаем в кастрюлю с водой и чесноком.

Бросаем овощи. У меня замороженные. Варим до готовности. Приправялем специями, солим. Смачного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночный суп
Рецепт: Чесночный суп

Супчик с чесночком и овощами.

Ингредиенты для «Чесночный суп»:

Фотографии «Чесночный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень смущал меня чеснок, который томился в молоке. А оказалось нормально, нежный привкус чеснока.
Заберу в КК, попробуем
Готовила - очень достойно получилось! Быстро, вкусно,необычно. Только вот на завтра нам уже не понравилось( Будем готовить еще, но на раз Спасибо за рецепт!
Интересно!!!!!
Надя,приготовила сегодня суп по вашему рецепту-нам понравилось!Большое спасибо!
На здоровье!
Супер!!!!!!
ой как интересно +
Хороший рецепт!
Вкусно!!!
а как на вкус,очень ощущается чеснок?++++++++
Не сильно. Слегка присутствует чесночный привкус. Кто любит по-сильнее, можно добавить чеснока больше.
спасибо,я бы по менше
очень интересно
Наденька,очень интересный рецепт!!!Забираю!!!+++++++++
На здоровье!
отичный супчик!!!!+++++++++++
очень интересно
Необычно!!! А что происходит с чесноком после выпаривания с молоком? Разница? Очень интрересный рецепт!!!!)))))
Чеснок становиться мягким.
Это-то понятно!!! Я имела ввиду роль молока!!!! Спасибо, Надюшка!!!
Как интересно!!! Я чесночек очень люблю, а вот мои родные.... спасибо за рецептик! +++
На здоровье!
Здорово!!!!
Пасиб!
Не обычно!!И интересно!++
Интересный супец!
Клево!!! Не пробывала такое))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки