Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 марта 2009, 2:57
  • 15000

Маринованная курица

Рецепт: Маринованная курица

Я на этот раз замариновала куриные крылышки но можно мариновать любые части курицы... вкусно одинаково. Пальчики оближешь...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Маринованная курица»:

Время приготовления:



Рецепт «Маринованная курица»:

Время приготовления я дала без времени затраченного на маринование. Смешиваем все ингредиенты и добавляем порезанный мелко лук. Крылья опускаем в этот маринад и даем промариноваться от 4 до 15 часов. Я мариную на ночь. За время маринования несколько раз перемешиваю. Немного растительного масла подогреть на сковороде и выложить каждый кусочек курицы без маринада, обжарить со всех сторон. После того, как все кусочки будут пережарены, сложите их в сковороду, добавьте маринад и потушите с ним до готовности лука. Это в том случае, если вам нравится с подливой. Жарить можно во фритюре, в духовке, кому как нравится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная курица
Описание: Я на этот раз замариновала куриные крылышки но можно мариновать любые части курицы... вкусно одинаково. Пальчики оближешь...
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
замечательно,будем пробовать
на здоровье...
Крылышки улетают в кулинарную книгу со скоростьюю интернета
Отличный рецепт++++++++++
вкусно
хорошая курка +++
спасибо
Вкусная курочка.+++
все анимации тут
спасибо
спасибо
Маринад интереснейший!!! Вам++++++++++
спасибо
Часто дома маринуем курочку, но вот сочетать вино и соевый соус не приходилось - спасибо за идею!
попробуйте... спасибо вам
Часто дома маринуем курочку, но вот сочетать вино и соевый соус не приходилось - спасибо за идею!
спасибо
Курочка всегда вкусно!!!+++
Хороший рецептик! +++++++
спасибо
Апптитные крылышки а что это за штучки на гарнир?
спасибо... здесь я покупаю эти штучки как полуфабрикат картофельных чипсов они намного меньше размером жарятся в разогретм масле и увеличиваются ... но в России я тоже видела и покупала их .. только там это называется хворост..
понятно, спасибо
Крылышки люблю +++ и соус очень вкусный!
на здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки