• 22 марта 2009, 11:41
  • 6188

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Рецепт: «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Идея этого блюда увидела в «Гастрономе», но там был вариант с рыбой. Я сделала с полностью разрешенными в пост продуктами. Для «Готовим с Moulinex».

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3802.7 ккал
белки
67.6 г
жиры
301.5 г
углеводы
207.4 г
Порции
ккал
1267.6 ккал
белки
22.5 г
жиры
100.5 г
углеводы
69.1 г
100 г блюда
ккал
292.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
16 г

Рецепт ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:

  • Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок.

  • Смешать креветку с рисом.

  • Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
    Белую часть порея порубить трубками длиной 7-8 см, разделить на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушить.

  • Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки.

  • Обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут).

  • Разогреть духовку до 200 С.
    Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 5 ст. л. горячей воды, слегка присолить и поставить в духовку на 20 минут.

    Моим ОЧЕНЬ понравилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
Рецепт: «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Идея этого блюда увидела в «Гастрономе», но там был вариант с рыбой. Я сделала с полностью разрешенными в пост продуктами. Для «Готовим с Moulinex».

Ингредиенты для ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятина!!!
Поздравляю с победой!!!

анимации бесплатно
взаимно, коллега ))))
поздравляю с победой!!!


картинки бесплатно
Поздравляю с победой!!!
Очень эффектно!+++
Замечательная идея...интересные "канеллони" получились ++++++++++
отличный рецепт! удачи в конкурсе+
ПРОСТО СУПЕР!!!! +++
Все гениальное - ПРОСТО. Никогда бы не догадалась использовать порей. Спасибо за идею.
класненький рецептик!
Замечательная идея! особенно для тех, кто бережет фигуру! Для особо фанатичных можно и рис убрать, оставить только креветки! Спасибо!!! возьму на вооружение!
ниче себе класс одним словом ++++++++++++++
очень!!! жалко нет здесь сметанки, было бы вкуснее...
да-да, муж все же себе положил майонеза)))
очень хороший рецепт. и вкусный и красивый. и сметанку можно потом добавить
Очень оригинально!
Лена,с такими красивенными блюдами-победы и только победы!!!!
да еще бы штуки 3 хоть придумать)))
отличная идея. спасибо огромное
Спасибо огромное за рецепт! Идея с луком - супер! Неважно, что не ваша, важно что вы ее разглядели!
А этот лучок не превращается во время готовки в нежующуюся шкурку?
Нет, он потом с водичкой запекается и вполне нормальный получается. Но только белая часть, зеленая более жесткая
Спасибки,будем пробовать
Вкусненько!!!+++
spasibo++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки