• 22 марта 2009, 20:54
  • 4248

Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Рецепт: Филе   рыбы   под   соусом    " pesto    rosso"

"Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Филе рыбы под соусом " pesto rosso"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Филе рыбы под соусом " pesto rosso"»:

Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).

Подготовить филе рыбки.

Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст.л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе   рыбы   под   соусом    " pesto    rosso"
Описание: "Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Сама никогда не пробовала сделать песто. Всегда покупаю готовый Barilla. Спасибо за рецепт.+++++
На здоровье! Я сама часто покупаю, но когда есть время -лучше самим, все-таки мы и так столько консервантов едим постоянно... А песто я обажаю: их столько видов, и с орехами грецкими и с оливками...
Да, Песто очень вкусный, но калорийный конечно (в той же Барилла на 100 грамм 54 г жира)...А без масла оливкового это уже не песто. Мы дома его и с руколлой делаем, если нет базилика. Я вчера купила соус Mediterranea томаты с рикоттой, пармезаном, травами, там 3 г жира. Надо тоже дома сделать такой.
Ну да, жирноват, конечно, но ми ж его не ложками едим... с макарончиками, да овошами - то,что надо! Но зато сколко ж витаминов!!!
Какая вкуснотень. Утаскиваю к себе, буду пробовать.
На здоровье!!!
Классный рецепт!!+++
Отличный рецепт))+++++
Спасибо!
Отличная рыбка
Отличный рецепт
Очень замечательно!!! Отличный рецепт!!! Вам+++++++
Спасибо, приятного вам аппетита!
Отличный рецепт))+++++
Спасибо большое!
Здорово!
Замечательный соус!
класс, так просто, а блюдо шикарное
Спасибо!!!
Замечательно!!!
ух ты! шикарно
Спасибо! Кстати, забыла написать - вместо красного песто можно исползовать зеленый песто: на сайте уже видела хороший рецепт этого соуса, к сожалению не помню, кто автор...
какая вкусная рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10877 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки