• 22 марта 2009, 22:08
  • 14567

Кефаль «Монтана»

Рецепт: Кефаль «Монтана»

- «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кефаль «Монтана»»:

Время приготовления:


Рецепт «Кефаль «Монтана»»:

  • Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем.

  • Потрошим и моем кефаль.

  • Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками.

  • Выкладываем в смазанную маслом форму.

  • И сбрызгиваем лимонным соком.

  • Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок.

  • Смазываем майонезом.

  • Посыпаем укропом.

  • Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью.

  • Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10.

  • Подаем с рисовым гарниром.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отличная рыбка+++++++++
спасибо!
Вкусно превкусно!!!!!!!!!!!!!!1
спасибочки большущее!
Клёво....попробую приготовить
гы спс!
Рыбка что надо!!! Мы тоже сегодня запекли, только коропчика!!! Вкуснятинаааааааааа +++++++++++
ээээ а я не знаю кто такой коропчик
По русски - карп. А по украински - короп. Я живу в Украине, поэтому привыкла говорить короп А я, наверное, еще не пробовала кефаль. Если встречу в продаже, обязательно куплю.
ооо карпик! я выкладывала тут запеченого карпа.... вкуснятинннаааа!!!!
это вкусная рыбка +
спасибо!
Состав мексиканской смеси плизз, для тех кто проживает за ее пределами
Думаю, что так можно приготовить любую рыбку, не только кефаль? Наверное по испански это и есть любина, которую я частенько готовлю, на фото очень похоже
В любом случае спасибо
итак, состав мексиканской смеси (я готовила с уже готовой консервированной daucy) - кукуруза, зеленый горошек, сладкий болгарский перец красный... вот и все.. она у нас везде продается. Да, так можно любую приготовить... у меня есть рецепт немного другой рыбки большого размера. посмотрите.
Вот вкуснота!!! Сегодня муж привезем рыбку, вот я оторвусь, благо, что все перечисленные Вами ингридиенты куплены.
Главное забыла СПАСИБО
приятного ужина!
Красота!!!!!!!!!
вкуууууууууусно
пасибки!
Аппетитно то как
спасибки!
Анюта.рыбка хороша!!! Молодца!!!++++++
очень нежно и вкусно получилось! спасибо!
Вкуснота! +++++++++++++++
спасибо!
Вот уж стыдно, но я никогда не покупала кефаль... В ней мало костей? Анют, замечательно рыбку приготовила!!!+++
Светочка! обязательно попробуй! Рыбка нежная... а по костистости - костей не особо много! Спасибо за плюсики!
Тоже хочу кефаль!+++
приходите в гости! угостим!
Очень интресно)))++++
а еще и нежно и вкусно! спасибки за отзыв!
Кефалечка любименькая ммм...
спасибочки! кефалька мне тоже очень нравится!
Ой,какая красота,я,пожалуй,заберу,Анечка!+++++++
Юленька - вам понравится, готовьте на здоровье! Спасибо!
Анечка,только давай на "ты",так проще как-то...
спасибо! я согласна, что так проще!
Я тоже кефаль пробовала только копченую,надо будет приготовить!
ой, а я копченую не пробовала наоборот!
Кефаль - прелесть!!! ++++++
Спасибо! самой очень понравилось!
Класссссс АААбАААжаю кефаль, оч вкучная рыбка, Надо б домашних побаловать. Спасибо +++++++++++++++++++
Побалуйте! я уверена - домашние оценят Ваше блюдо по достоинству!
Наверное вкусно, я люблю рыбку, но никогда не пробовала кефаль.
купите - попробуйте! невороятно нежно получается! спасибо!
Ответ для Келли
А Вы фото с рыбкой рассмотрите поближе (покрупнее) может найдете что похожее, да даже можно любую другую рыбку, будет очень вкусно (я так думаю)
а что с фото то? я не поняла? что там и что похожее мне искать?????
А я не Вам, я Келли писала. Сорри.
Ответ для Маман-тенок
Я знаю как выглядит кефаль, просто я не ем рыбу с ярко выраженным запахом рыбьего жира типа скумбрии и т.д. Я люлю лосось, семгу, треску, ледяную, корюшку. Если у кефали нет такого запаха, то я обязательно попробую.
Я если честно, сама не уверена, ела я кефаль или нет. Но проблемы с запахом...я ой как Вас понимаю... Прежде я вообще не переносила запаха любой рыбы... Вот лосось в данном исполнении будет куда вкуснее. Мне очень нравиться лосось, хоть и дороговато, предпочитаю в большенстве случаев именно его.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки