Версия для печати
  • 23 марта 2009, 16:44
  • 105915

Фасоль с грибами "Постный беспредел"

Рецепт: Фасоль с грибами Постный беспредел

Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост).

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фасоль с грибами "Постный беспредел"»:



Рецепт «Фасоль с грибами "Постный беспредел"»:

Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала, но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле.

Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу.

Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька.

Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с "собственным" соком. У меня была такая

Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.

...

Самое трудное - это дождаться истечения 10 -15 мин. Витают такие ароматы , что домашние, как мартовские коты, поочереди заходят на кухню, делают круг почета и вздыхают: "Ну когда уже?!"
Очень вкусно, а главное совершенно постно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с грибами Постный беспредел
Описание: Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост).


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
жена в восторге "залайкала" с ног до головы)))) единственное что поменял : взял небольшие грибы и порезал на 3 части. всем советую вкусно,сытно. записываю рецепт в свою книжечку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Это не блюдо! Это просто какой-то умопомрачительный вкусный беспредел! Сплошное чревоугодие) и как тут поститься? Замечательное, быстрое в приготовлении, питательное и вкусное. Целые шампиньончики порадовали) вот забрала в КК и буду периодически готовить это блюдо обязательно. Не знаю почему, но понравилось сочетание двух видов фасоли и грибочки в тему)) Автору спасибо
Можно отнести к разряду блюд на скорую руку.Быстро и вкусно!Спастбо за рецепт!
Хороший рецепт, отлично подойдет для лапши. В следующий раз добавлю больше зелени и брокколи
Спасибо за идею!
Хороший рецепт, была не красная, а белая отварная фасоль. Даже учтя, что я варила фасоль, блюдо требует минимума непосредственного участия. Это огромный плюс. Но грибочки я бы все же порезала...
Спасибо за рецепт.Это очень вкусно, я добавила ещё ложку хреновины, получилось ну очень вкусно,делаю уже второй день подряд
Блюдо чудесное! Правда, на мой вкус, грибы бы я порезала помельче, но и только. И фасоль у меня случилась белая- добавила томатный соус. А из трав добавила еще майоран, это моя любимая приправа к овощам. Спасибо! Буду готовить.
Блюдо понравилось. Грибы разрезала на 4 части, уж очень они большие мне показались. Но и правда, можно было не разрезать. Сильно уменьшаются. Добавила еще соус чили для остроты.
Этот рецепт нашла еще в прошлом году к посту. Но отзыв пишу только сейчас. Очень вкусно!! Готовлю не только в пост. Очень всем рекомендую.
Спасибо! Очень вкусно! Вместо простой красной фасоли, добавил красную фасоль в томатном соусе чили- получилось оч вкусно)
Спасибо за рецепт , в пост-самое ТО !!!
Очень вкусное блюдо! Оказывается, поститься можно так вкусно
Большое спасибо за рецептик. Утащила в КК
Мой фотоотчет - https://www.povarenok.ru/photo/69315/
все,уговорили ))завтра готовлю)))))))))
Вкусное получилось блюдо.Подкачал только внешний вид: фасоль у меня домашняя,светло-желтого цвета,при добавлении сока из фасоли, малость перекрасилась.Вместо свежей зелени-использовала сушеную.Блюдо получилось очень вкусным-спасибо!
Я ставлю большой плюс, очень вкусно))) пришлось еще картошку на завтра варить, потому что этот гарнир весь смели))
Готовлю второй день подряд!Очень вкусно!
Готовлю второй день подряд!Очень вкусно!
Отличный салат!Сижу на нем второй день,очень сытный.Спасибо за прекрасный рецепт!
В натуре беспредел
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook