• 25 марта 2009, 12:49
  • 82769

Торт "Ленивая монастырская изба"

Рецепт: Торт Ленивая монастырская изба

Подруга похвасталась, что испекла монастырскую избу. Мне тоже захотелось этого тортика, но не хотелось возиться с тестом и решила поэксперементировать. Эксперимент удался. В таком варианте мне еще больше понравилось: и быстро, и вкусно. И Вам советую.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Ленивая монастырская изба"»:

Время приготовления:



Рецепт «Торт "Ленивая монастырская изба"»:

Берем вишню, откидываем на дуршлаг, что бы стек сок.

Берем слоеное тесто и делим на равные части. У меня получилось 9 шт., но в идеале должно быть 15 кусочков. Хотя и с 9 тоже нормально получилось.

Раскатываем тоненько тесто, в виде полоски шириной 10 см. Выкладываем на нее вишенки в ряд. И сворачиваем в трубочку. Концы трубочки зажимаем. Так проделываем с каждым кусочком теста.

Выкладываем наши трубочки на противень, слегка смоченный водой, и ставим в духовку при 200 гр. до зарумянивания.

Тем временем готовим крем. Взбиваем сгущенку с размягченным маслом.

Берем наши испекшиеся трубочки и выкладываем так : 4 трубочки, потом 3 и сверху 2. Все, естественно, обильно перемазываем кремом.

Очень быстро и обалденно вкусно получается. Можно делать на 1 кг теста, тогда получится полноценный торт с 15 трубочками. Вот тогда можно позвать и побольше компанию для чаепития. Приятного Вам всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Ленивая монастырская изба
Описание: Подруга похвасталась, что испекла монастырскую избу. Мне тоже захотелось этого тортика, но не хотелось возиться с тестом и решила поэксперементировать. Эксперимент удался. В таком варианте мне еще больше понравилось: и быстро, и вкусно. И Вам советую.


Другие варианты рецепта

226

Изба

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
У меня подруга пекла этот торт на свой ДР! Обалденный, даже не то слово! Сегодня попробую я испечь) не знаю что получится)
заинтересовал ваш рецепт. вот только не поняла: тесло слоеное брать дрожжевое или нет? заранее спасибо за ответ. очень жду т.к. в четверг 23.01 собралась готовить.
Чудный рецепт. Спасибо!
Спасибо.
Очень люблю этот тортик.только всегда коржи пекла сама. +++++++++++
все картинки тут
За такой чудный букет - отдельное спасибо!
Очень люблю этот тортик.только всегда коржи пекла сама. +++++++++++
все картинки тут
Я тоже раньше пекла сама ,а теперь с этими мне даже больше нравится, неадо даже ждать ,когда пропитается. Сразу после смазывания кремом, можно лопать.
Класс!Рецепт для меня!!!Спасибочки огромное просто!Сделаем!!!
Сделаете, поделитесь впечатлениями и фото
обязательно!!!!!!!
Очень хороший рецепт...Когда со временем проблема-он не заменим!!! ++++++++++
Ага, просто палочка-выручалочка!
Обалденно!Так просто и так вскусно!Забираю,очень люблю "ленивые" рецептики!
На здоровье!
Здорово!!!
Спасибо.
давно мечтала увидеть подобный рецепт! Спасибо!
На здоровье.
Вкусный тортик,вам++++++++++++
Благодарю
Маша,красота!!! Верю,что вкусно!!! Тебе++++++++++
Спасибочки огромное.
это вкусно я делала подобное по этому рецепту
https://www.povarenok.ru/recipes/show/1029/ поэтому вкус знаем
Я вообще обожаю торты с вишнями. Мне кажется, что вишня любой торт спасти может
аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень.
Класс!!!!!Забрала!+++++++
Спасибо, на здоровье!
Эх, побольше бы таких избушек!
Да можно их таких делать и делать. Абсолютно не трудно.
Машенька это тебе
20 попробуем с дочкой - отчитается. Мы большие сладкоежки.
Буду ждать ответа с нетерпением.
Отличный тортик!
Очень Вам признательна.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки