• 26 марта 2009, 15:07
  • 4285

Пирожное "Зарянка "

Рецепт: Пирожное "Зарянка "

Вкусненькое пирожное ... чуть хрустящее и много нежности ....

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Зарянка "»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6015.23 ккал
белки
127.247 г
жиры
278.079 г
углеводы
774.821 г
Порции
ккал
1203.05 ккал
белки
25.45 г
жиры
55.62 г
углеводы
154.96 г
100 г блюда
ккал
342.55 ккал
белки
7.25 г
жиры
15.84 г
углеводы
44.12 г


Рецепт «Пирожное "Зарянка "»:

Этот рецепт из ЖЖ, давно заглядывалась на него и .. вооот наконец т воспроизвела .....
Не знаю.. у меня как плохое настроения или я злая..мне хочется что-нить сотворить ..чтобы никто не трогал, сидишь (или стоишь..) и ваяешь!...........

Начнём:

1. Масло перетираем с мукой (просеянной с сахарной пудрой и крахмалом) до крошки ...

2. Тесто.
Придуривалась))))) это моя рука!)))))

3. Тесто в форму на 20 мин. при температуре 180 градусов.
(предварительно разогрейте) ...

4. Достаём, намазюкиваем вареньем (у меня как сиропчик было..варенье..) и ставим обратно! на 5 минут ...
(а сами вишенки в вареньи..с косточками (((( пока нахамячишься..все ЖУбы переломаешь!))))

5. Готовим верхнюю ...ээээ.... кремчужку ...
Творог протёрла пару раз через сито, вбила яйцо и шоколад ...
(не было белого..ну что делать!..... расплавила баунти))и чуть обычного шоколада...)

6. Взбили....
(я веньчиком..что там взбивать т!)))

7. Опять достаём наш корж и намазюкиваем поверх кремчик ...
на 15 минут печься ....

8. Самый верхний кремчик ...
(не обязателен)
Сгущёнку(1/3 банки), 2 ч.л. масла и 1 пудинг (клубничный) (см. фото пудинга)))) в "Бретонский пирог")

9. Всё взбиваем ...

10. Наше почти готовое пирожное ...
(ставим полностью остыть, только потом покрываем клубничным кремчиков)

11. Меня намазали клубничным кремом!)))))

Приятного Вам аппетита! *CRAZY*

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0903/07/f580378ee3f1.jpg[/IMG][/URL]





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ой ой ой уже хочу
Замечательное пирожное +++!
Очень аппетитно!!! +++++
Анютка,класс!!!! Какая нежность!!!++++++++
Классное пирожное получилось, несмотря на твое настроение!
Очень вкусное пирожное!url=http://smiles.33b.ru/smile.116007.html][/url]
+++++
Очень вкусненько! И ты так с юморком все написала!!!
Да... вкусно! Как всегда! ++++++++++++++++
Класс))))++++
Вкусняшка!!!+++++
Изумительно молодец!!!!
Чудненькое пирожное!!!+++
Интересно...
Красотулечка!
Симпатичненько +++
Так и просится в рот+++++++
ой, как вкусненько
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки