• 26 марта 2009, 18:19
  • 113574

Курица в сливках

Рецепт: Курица в сливках

Очень вкусное и простое блюдо, подходит для макарон, картошки и риса.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Курица в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.6 ккал
белки
152.7 г
жиры
186 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
619.4 ккал
белки
38.2 г
жиры
46.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
2.6 г


Рецепт «Курица в сливках»:

Все продукты, которые потребуются для блюда

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелко, лук нарезать мелко.

Курицу выложить в ковшик, на масле, которое осталось после жарки, обжарить минуты 2 лук и очищенные от кожицы помидоры затем добавить к ним немного воды и тушить 5 минут.

Затем соединить курицу и помидоры и лук, добавить к ним сливки и тушить после закипания 5-7 минут.

Блюдо готово!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в сливках
Описание: Очень вкусное и простое блюдо, подходит для макарон, картошки и риса.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Забрала в КК. Спасибо за рецепт.
Может я чего-то не поняла, но при чём тут пароварка, если все делается на сковородке?
Спасибо за рецепт!
Только учусь готовить, удивила своего парня!
Так легко и так вкусно!
А главное - быстро!
Я сделала с рисом из пароварки.
Вкусненькое блюдо, люблю курочку.
МММММММММмммм как же вкусненько, а главное быстро!!! Я пошла делать, а то аппетит разыгрался не на шутку от увиденного!!! Вам +++++
вкусно
Очень нежно.....Вкусно!!! Вам++++++
ММММ...курочку очень люблю, а вот в таком исполнении еще не пробовала! Забираю в кк! Спасибо за рецептик!
Вкусно! На сливках нежное мясо полусается!!!++++
Обязательно попробую))) ++++++++++
попробуйте не пожелеете!
вкусно очень!
Очень интересно!И простенько!!!++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки