• 27 марта 2009, 13:01
  • 4938

Жареный рис "Китаец с традициями"

Рецепт: Жареный рис  "Китаец с традициями"

Жареный рис с мясом и креветками.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Жареный рис "Китаец с традициями"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1222.4 ккал
белки
58.3 г
жиры
28.4 г
углеводы
173.5 г
Порции
ккал
611.2 ккал
белки
29.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Жареный рис "Китаец с традициями"»:

Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду вино и бульон и довести до кипения. В сковороду, новую "чистую", добавить масло оливковое, и влейте взбитое яйцо и довести до полуготовности, затем добавить в яйцо рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не становился комочками, добавить больше масла. В приготовленный рис добавьте все ингредиенты и хорошенько перемешайте, добавьте лук и обжаривайте до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

+++++++++++++++
Интересно свинина и креветки!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки