• 27 марта 2009, 14:33
  • 8988

Семга под сыром

Рецепт: Семга под сыром

Нежное и "тонкое" блюдо для любителей рыбки и ценителей вкусностей :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга под сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4105.2 ккал
белки
272.1 г
жиры
324.7 г
углеводы
23.4 г
Порции
ккал
684.2 ккал
белки
45.4 г
жиры
54.1 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
226.8 ккал
белки
15 г
жиры
17.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Семга под сыром»:

1. Берем замороженную, порубленную Семгу, чистим и режим кусочками поперек хребта (толщиной в 1, 5 -2 см)
2. Даем полежать минут 5 -10
3. Обжариваем на масле (смешанное для образования корочки золотистой)
4. Выкладываем Рыбку в форму с бортами
5. Готовим заправку (трем сыр на мелкой терке, заливаем сливками, перемешиваем, добавляем соль и перчик)
6. На рыбку выкладываем порезанный дольками лимон
и равномерно заливаем заправкой
7. В разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу рыбку на 30 -35 минут
8. После того как рыбка будет готова, выкладываем на тарелки, украшаем веточками зелени, маслинкой в сторонку можно положить лимон.
Блюдо готово!
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга под сыром
Рецепт: Семга под сыром

Нежное и "тонкое" блюдо для любителей рыбки и ценителей вкусностей :)

Ингредиенты для «Семга под сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А что с яйцами делать??
Рыбку обваливаю в яйцах без муки перед жаркой
А яйца врецепте для чего?
Рыбку обваливаю в яйцах без муки перед жаркой внимательный читатель
обалденно++++++++
спасибо
Люблю рыбу! Бесконечный ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.........
спасибо за +
Вкусненько, только я не обжариваю, а запекаю сразу минут 20-25, получается быстрее.
возьму на заметку. просто я с корочкой люблю
Рыбка великолепная!!!+++++++++
Спасибо
Хороший рецепт,только для постного питания никак не подходит!
почему не подходит
Потому что в рецепте яйца,сыр и сливки...
все правильно , спасибо, большое
А зачем замораживать, не поняла? Это для "карпаччо", для удобства замораживают, чтобы нарезать очень тонко...Свежая - она ж всегда вкуснее, да и по времени готовиться будет быстрее! А вообше, рецепт очень хороший!
замороженная она рубленная продается, а за время пока лежит маринуется полностью отходит, бывает такое что люди не любят запах рыбы. А можно ссылку на карпаччо,... пожалуйста
Я еще не смотрела, есть ли тут рецепты карпаччо, но постараюсь на этой неделе виложить. Обажаю карпаччо и готовлю довольно часто, просто хочу, что бы и фотки были. А вообше: тоненко нарезанную рыбу (семга, тунец..), на тарелку, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло, зелень. Из говядини немного по-другому.
буду ждать
оценила рецептик на ура!теперь надо попробовать
Спасибо прошу поделиться впечатлениями от приготовленого блюда
спасибо
Пальчики оближешь!!!!!+++++++++++
точно в цель
спасибо
спасибо
Вкуснятина!+++++
точно точно
Хорошая такая рыбка получается!!!!
очень вкусная
Вкусно!
очень
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки