Версия для печати
  • 27 марта 2009, 17:59
  • 18650

Форшмак по-кишиневски

Рецепт: Форшмак по-кишиневски

Этот форшмак меня научили делать родственники мужа в Молдавии. Именно такого рецепта на сайте нет. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак по-кишиневски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3936.15 ккал
белки
176.58 г
жиры
308.46 г
углеводы
104.765 г
Порции
ккал
393.62 ккал
белки
17.66 г
жиры
30.85 г
углеводы
10.48 г
100 г блюда
ккал
240.74 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.87 г
углеводы
6.41 г

Рецепт «Форшмак по-кишиневски»:

Продукты готовы, начнем!

Сельдь подготовить: снять кожу, удалить кости.

Булку замочить в молоке и отжать,
яблоко нарезать брусками, добавить к сельди и молокам и прокрутить через мясорубку (я пользовалась блендером).

Яйца отварить, луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.

Соединить все продукты, включая масло сливочное, сыр (я беру больше - граммов 200-230, но это дело вкуса).
Все взбить тщательно и САМОЕ главное - ГОРЧИЧКУ не забыть!

В холодильник бы минут на 30, если время есть!

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак по-кишиневски
Описание: Этот форшмак меня научили делать родственники мужа в Молдавии. Именно такого рецепта на сайте нет. Попробуйте!


Комментарии и отзывы

очень интересный рецепт.Спасибо
Спасибо за коммент.Пробуйте.
знаю вкуснотища! только делала немного по другому! попробую и такой форшмак
Спасибо! А свой рецептик не выложите????)
++++++++++
Спасибо!Рада буду,если понравится....
Красота!!!!
Вкуснота!....Спасибо большущее!!!
Отличный вариант!!!!!++++++++
Спасибо огромное!
Просто отлично! Такого варианта еще не встречала.
Ой,спасибо!Поварята, вы меня засмущали...
Хорошее начало!!!! м
Спасибо,так пр-р-р-иятненько!
Классно!!! Хороший форшмак!!!+++++ С дебютом Вас!!!++++
Ура!Спасибки!
Приятно,что у Вас такие эмоции!!!!
С дебютом Вас! Дебют кстати просто восхитительный!!!
Ой,спасибочки!Я если честно-волновалась!
Вау-вау-вау!!!!! Вот такое спасибо за идею!!!!
Я рада,что меня поддерживаете!Спасибо!
Думаю, это очень вкусно +
А вот попробуйте!Спасибо!
+ Слюнки потекли!
На здоровье!
Очень вкусно! Беру!
Спасибо!
Думаю, это будет просто восхитительно!!!!!++++++++++!!!!!!! Спасибо за вкуснятину!
Ловите!
Интересно...попробуем!!!!++++
Пробуйте на здоровье!А вообще это мой дебют на сайте...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook