• 27 марта 2009, 18:11
  • 6577

Постное ассорти

Рецепт: Постное ассорти

Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати. И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Постное ассорти»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563 ккал
белки
30 г
жиры
4.5 г
углеводы
101.8 г
100 г блюда
ккал
53.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Постное ассорти»:

  • Грибы нарезать, я это сделала так.
    Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить.

  • Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу.

  • Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле

  • Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу.

  • Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком.

  • Отварную морковку нарезать тоненькими кружками

  • Далее все выложить шарами, я сделала так:
    сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы,
    сверху сухарики и морковка.
    И украсить, как душе угодно))

    Вот и все! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное ассорти
Рецепт: Постное ассорти

Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати. И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт.

Ингредиенты для «Постное ассорти»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С дебютом! Очень интересный рецепт-выручалочка!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/836/21836830_1apr.jpg
Отличный рецепт)))Зря не послушали девочек и не поучавствовали с ним в конкурсе))++++Я Наталья)
Спасибо, Наташа!
Ничего страшного! Я еще научавствуюсь в конкурсах ))
++++++++++
Спасибочки!)
Классное блюдо получилось +++++
Со вкусным дебютом
Спасибо за отзывы и цветочки! Мне очень приятно!! )))
Большущее всем СПАСИБО!!!! Очень рада,что Вам понравилось! И спасибо, что Вы так поддерживаете новичков))
красотаааааааа+++++
С дебютом!!!!!! отличное ассорти!!!+++
Спасибки, я старалась))
Хороший рецепт,обязательно поучаствуйте,ещё есть возможностиь отредактировать и написать,что к конкурсу!
Спасибо!
Эх, чуть чуть не успела...
Вы моолодец! Хороший рецепт!!! +++++++++
С дебютом!!!!Отличный рецептик!
Прекрасный рецепт!
Чудесный рецепт!
Хороший рецепт, поддерживаю Татушу +++++++
С дебютом! Замечательный рецепт!!!
+++++++++
И больше веры в себя!
С дебютом! Замечательный рецепт!!!
+++++++++
И больше веры в себя!
Спасибо!
Отличный дебют! ++++++++++++
надо было бы в конкурсе поучаствовать...
Спасибо огромное!
Правда рановато мне еще на конкурс
Вы не правы! Здесь очень объективные админы! Я с первым рецептом выиграла конкурс, так что дерзайте! Наверное еще много интересного в "загажничке"!
Очень рада, что Вам понравилось!
Замечательный рецептик! +++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки