• 28 марта 2009, 0:49
  • 17883

А -ля "заливная" рыба

Рецепт: А -ля "заливная" рыба

Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :)

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «А -ля "заливная" рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «А -ля "заливная" рыба»:

Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд:)))), бульон процеживаем.

Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам

В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А -ля "заливная" рыба
Описание: Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :)
Рецепты: Закуски -> Заливное
Тэги: заливное.


Комментарии и отзывы

Ностальгический рецепт))) еще в доперестроечное время, мы студенты, чтото отмечали в ресторане и там нам подавали в числе прочих блюд порционное заливное из консервы, по моему, сайры. Было очень вкусно! Уверена, что заливное по рецепту вашей бабушки, тоже очень вкусное. Привет ей и хорошего здоровья! Судя по рецепту, мы с ней ровесники)))!
Ерунда какая..+"рыбка и тарелочка"...Ну никак на Новый Год...
землякам
Очень аппетитно смотрится! Спасибо вам!
Пожалуйста!!!(\’\’)
Я с желатином не дружу, буду к тебе в гости на заливное приезжать!+++
а ко мне и не на заливное можно, я вас всегда жду!!!!!
именно, жду и надеюсь приедете !!!
ты же знаешь, как только....
агга, ви завжди так говорите
ПРикольно: из консервов
благодарю
прикольно с консервой))))))) Вам +++++
благодарю
Оригинально и просто. Только я взяла бы из консервов, например, горбушу. Спасибо за идею вашу.
Да это бабушке поклон
А я люблю больше из свежей рыбки и желательно какой-нибудь "породистой", просто делаю заливное только по праздникам, вот и приходится стараться а вам +++ за идею с консервами!
я тоже не против породы, но иногда и такого хочется
Вы умничка, страшно люблю заливную рыбу, но почему то всегда кажется, что с ней много замороки, спасибо за интересный и просто рецептик
завжди будь ласка!!!! Старалась моя бабуля
Значит передавайте бабуле своей большое спасибо и пользуйтесь пока у вас есть такой клад, как бабушка у которой я уверенна еще очень много интересных рецептиков в запасе извените что спрашиваю, а вы откуда похоже с Украины?
я не просто з Укаїни, я з її серця, з міста- героя Львова!
Главное, что делается бістро и не пачкаешся
Интересно!+++++!
Про заливное из консервов еще не слышала.Но мне понравился рецепт!Спасибо!
я стараюсь
Интересно!!!+++++
конечно и му так делаем заливное вкусно ++++
значит толк в еде знаете
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки