• 28 марта 2009, 16:11
  • 329352

Котлеты из кабачков

Рецепт: Котлеты из кабачков

Овощные, диетические, легкоусваиваемые котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Котлеты из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1177.3 ккал
белки
51.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
147.8 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Котлеты из кабачков»:

  • Натереть лук и картофель через крупную терку, выжать сок

  • После натереть кабачки, сыр

  • Мелко нашинковать зелень, чеснок

  • Приправить специями, добавить яйца

  • И в заключении добавляем муку

  • В сковородку налить масло и выкладываем столовой ложкой в виде котлеток

  • Жарим под крышкой

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты из кабачков» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Получилось очень вкусно
Отличные оладушки! С большим удовольствием поели. Спасибо большое за рецепт, Лейла!
Давненько рецепт у меня в КК лежал, все как-то руки не доходили попробовать. А зря! Замечательный рецепт. Мне, не большому любителю кабачков, было очень вкусно. Буду готовить еще обязательно. Спасибо!
Идеально просто и быстро готовить, идеально держат форму (при том, что не перегружены мукой, вкус свежий, легкий), умопомрачительный вкус - мгновенно съедаются семьей! Огромное спасибо за идею!
Рецепт потрясающий! Я делала все через мясорубку, а лук вообще блендером. Ничего и не развалилось и вкус идеальный!!
Спасибо Вам за доверие, на здоровье.
Если не ошибаюсь,Вы из-за комента зарегистрировались на сайте?
ага) я поваренком пользуюсь несколько лет, вот решила ответить и зарегистрироваться!)
Замечательные оладушки! Понравилась идея добавить сыр! Только я брала сулугуни. И потерла морковку вместо картошки. Получилось супер! Спасибо за вкусную идею!
Замечательные получились Мне очень приятно,что получилось суперски))
Светлана,спасибо за красивый отчет,доверие.
Спасибо! Такая вкуснятина получилась ммммм!
Сегодня готовила,получилось очень вкусно ! Правда не использовала сыр,и добавила 7 ст.ложек муки,в результате котлеты не разваливались Спасибо за рецепт ,готовила такие котлеты первый раз ,и очень успешно
Вкусно и полезно. Блюдо называется драники.
Ну очень вкусно. Я не добавляла чеснок. Лук предварительно обжарила. Сыр добавила пармезан. Из трав добавила свежую петрушку и базилик.
Спасибо за рецепт.
Если честно, не почуствовала особой разницы с сыром или без. Больше нравится самый простой вариант без картофеля и сыра.
Добрий день. Приготувала сьогодні ці чудові котлетки. Вони неймовірно смачні. Дуже дякую за рецепт.
На Здоровье! Спасибо Вам за оценку,комент.
Превосходные котлетки..сочные,нежные....пару штучек умяла сразу...я и раньше делала такие ,но без брынзы..теперь буду готовить и так и эдак....
На Здоровье! Рада,очень приятно,что понравился и пригодился рецепт.Спасибо за доверие,оценку и фотоработу.
Сегодня готовила эти котлетки-понравились,спасибо за идею. Правда внесла свои небольшие коррективы,почитав коментарии-кобачок был один молоденький,я добавила больше картофеля и вместо брынзы немного твердого сыра,хоршо отжала картошку с луком и ничего не развалилось.
Котлетки действительно вкусные получились, мужу так вообще очень понравились Правда мороки с ними многовато, но оно того стоило... Они у меня разваливались сначала, я тогда побольше муки добавила и все получилось. Спасибо за рецепт, он обязательно будет в моей кулинарной книге!
Танюша, на Здоровье! Спасибо Вам за доверие(тем более будет в КК), оценку, поделились своим мнением.
Добрый вечер! У меня вопрос! большие кабачки подойдут, не пробовали с ними сделать?? и какую брынзу вы использовали(фирма) а то они бывают разные! Спасибо! выглядит очень аппетитно!
Привет. Я не знаю,что такое большие кабачки, насчет брынзы(сверху вниз 3-ая фотка) нажмите на фото оно увеличиться,наглядно увидите, принципиально никогда не придерживаюсь какая фирма. Что и какая бывает ту и использую. Если соленая сильная, не кладите соль.
спасибо! буду пробовать!
Удачи!
Большое спасибо за рецепт. получилось очень вкусно!!!!
Вот и нашла, куда использовать кабачок, который давно уже лежал в ожидании
только что приготовила, очень даже вкусно, особенно в холодном виде) правда, пришлось делать без брынзы - очень уж не хотелось бежать в супермаркет
который давно уже лежал в ожидании , очень даже вкусно, особенно в холодном виде)
Пробил и его час На Здоровье!!!
Без сыра пока, а потом будет и сыром, будет как раз повод попробовать(заново приготовить).
Спасибо за доверие,теплый комент,оценку.
Вкуснота!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки