• 28 марта 2009, 16:11
  • 318894

Котлеты из кабачков

Рецепт: Котлеты из кабачков

Овощные, диетические, легкоусваиваемые котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Котлеты из кабачков»:

Время приготовления:



Рецепт «Котлеты из кабачков»:

Натереть лук и картофель через крупную терку, выжать сок

После натереть кабачки, сыр

Мелко нашинковать зелень, чеснок

Приправить специями, добавить яйца

И в заключении добавляем муку

В сковородку налить масло и выкладываем столовой ложкой в виде котлеток

Жарим под крышкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Котлеты из кабачков» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Идеально просто и быстро готовить, идеально держат форму (при том, что не перегружены мукой, вкус свежий, легкий), умопомрачительный вкус - мгновенно съедаются семьей! Огромное спасибо за идею!
Рецепт потрясающий! Я делала все через мясорубку, а лук вообще блендером. Ничего и не развалилось и вкус идеальный!!
Спасибо Вам за доверие, на здоровье.
Если не ошибаюсь,Вы из-за комента зарегистрировались на сайте?
ага) я поваренком пользуюсь несколько лет, вот решила ответить и зарегистрироваться!)
Замечательные оладушки! Понравилась идея добавить сыр! Только я брала сулугуни. И потерла морковку вместо картошки. Получилось супер! Спасибо за вкусную идею!
Замечательные получились Мне очень приятно,что получилось суперски))
Светлана,спасибо за красивый отчет,доверие.
Спасибо! Такая вкуснятина получилась ммммм!
Сегодня готовила,получилось очень вкусно ! Правда не использовала сыр,и добавила 7 ст.ложек муки,в результате котлеты не разваливались Спасибо за рецепт ,готовила такие котлеты первый раз ,и очень успешно
Вкусно и полезно. Блюдо называется драники.
Ну очень вкусно. Я не добавляла чеснок. Лук предварительно обжарила. Сыр добавила пармезан. Из трав добавила свежую петрушку и базилик.
Спасибо за рецепт.
Если честно, не почуствовала особой разницы с сыром или без. Больше нравится самый простой вариант без картофеля и сыра.
Добрий день. Приготувала сьогодні ці чудові котлетки. Вони неймовірно смачні. Дуже дякую за рецепт.
На Здоровье! Спасибо Вам за оценку,комент.
Превосходные котлетки..сочные,нежные....пару штучек умяла сразу...я и раньше делала такие ,но без брынзы..теперь буду готовить и так и эдак....
На Здоровье! Рада,очень приятно,что понравился и пригодился рецепт.Спасибо за доверие,оценку и фотоработу.
Сегодня готовила эти котлетки-понравились,спасибо за идею. Правда внесла свои небольшие коррективы,почитав коментарии-кобачок был один молоденький,я добавила больше картофеля и вместо брынзы немного твердого сыра,хоршо отжала картошку с луком и ничего не развалилось.
Котлетки действительно вкусные получились, мужу так вообще очень понравились Правда мороки с ними многовато, но оно того стоило... Они у меня разваливались сначала, я тогда побольше муки добавила и все получилось. Спасибо за рецепт, он обязательно будет в моей кулинарной книге!
Танюша, на Здоровье! Спасибо Вам за доверие(тем более будет в КК), оценку, поделились своим мнением.
Добрый вечер! У меня вопрос! большие кабачки подойдут, не пробовали с ними сделать?? и какую брынзу вы использовали(фирма) а то они бывают разные! Спасибо! выглядит очень аппетитно!
Привет. Я не знаю,что такое большие кабачки, насчет брынзы(сверху вниз 3-ая фотка) нажмите на фото оно увеличиться,наглядно увидите, принципиально никогда не придерживаюсь какая фирма. Что и какая бывает ту и использую. Если соленая сильная, не кладите соль.
спасибо! буду пробовать!
Удачи!
Большое спасибо за рецепт. получилось очень вкусно!!!!
Вот и нашла, куда использовать кабачок, который давно уже лежал в ожидании
только что приготовила, очень даже вкусно, особенно в холодном виде) правда, пришлось делать без брынзы - очень уж не хотелось бежать в супермаркет
который давно уже лежал в ожидании , очень даже вкусно, особенно в холодном виде)
Пробил и его час На Здоровье!!!
Без сыра пока, а потом будет и сыром, будет как раз повод попробовать(заново приготовить).
Спасибо за доверие,теплый комент,оценку.
Вкуснота!
Только что приготовила! Друзья, это бесподобно! Лейла, боольшое спасибо за такой крутой рецепт) Единственное, начитавшись комментариев, решила выжать сок еще и из кабачков , довольно суховатая смесь получилась, но как оказалось, на сочности котлеток никак не отразилось, зато жарились прекрасно) И запах ммммм.
P.S: Сыр тоже не добавляла)
Выглядят отлично. Я только начинаю готовить, и такие рецепты очень нужны. Спасибо, забираю в кулинарную книгу
Хочю сказать вам большое спасибо, очень вкусные тем более сейчас пошли кобачки а жарени уже как-то приелись, но я вместо брынзы потерла твердого сыра, большое спасибо. семье очень понравилось
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки