Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
  • 28 марта 2009, 22:41
  • 10609

"Есть такая Рыба! Судак!"

Рецепт: Есть такая Рыба! Судак!

Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей". Наваристый бульон, в меру жирноват. Мясо белое, сочное. Икра вкусная.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Есть такая Рыба! Судак!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5278.7 ккал
белки
575.1 г
жиры
272.3 г
углеводы
139.9 г
Порции
ккал
879.8 ккал
белки
95.9 г
жиры
45.4 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
12.7 г
жиры
6 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «"Есть такая Рыба! Судак!"»:

  • - рыбу почистить, отделить хвост и голову от тушки, отделить мясо от костей,

  • Разрезать на порционные кусочки, посолить+поперчить,

  • Обвалять в сухарях,

  • Поджарить на подсолнечном масле.

  • Подавать с зеленью и лимоном.

  • - хвост, хребет и голову варить 8 минут в кипящей подсоленной воде с зеленью, лавровым листом.

  • - икру выдавить из плевы, добавить мелко нарезанный лук + сырое яйцо + оставшиеся панировочные сухари (2 -4 ст. ложки) + соль + перец, перемешать, выкладывать ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (как оладьи), жарить с двух сторон 2 -3 минуты.

    Извините! Так вкусно! остался только один икрянник (остальные сьели)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Есть такая Рыба! Судак!"
Рецепт: Есть такая Рыба! Судак!

Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей". Наваристый бульон, в меру жирноват. Мясо белое, сочное. Икра вкусная.

Ингредиенты для «"Есть такая Рыба! Судак!"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо за комментарии и внимание к рецепту. .
спасибо за комментарии и внимание к рецепту. .
Рыбка - это всегда вкусно! Попробуйте в икрянники еще добавить мелко нарезанную кислую капусту.Тоже очень вкусно, должно понравиться. Вам ++++++++++++
спасибо! попробуем приготовить с капустой.
спасибо любителям рыбы за коментарии.
спасибо любителям рыбы за коментарии.
И я судачка люблю!
выходит у нас одна любовь на двоих.
быстро и вкусно.
спасибо за внимание к рецепту.
О!!! Всё в дело!!! Безотходное производство!!! Вам,Savva,+++++++ А судачок любят все!!!!!
Так сказали ,что на улице вроде Кризис!
Ага!!! Так оно и есть! Мы тут уже думаем,что пора открывать новый конкурс на лучшее антикризисное блюдо!
С удовольствием приму участие , поделюсь рецептами .
Какая хорошая ррррррррыбка
спасибо! рыба вкуснейшая!
спасибо!
Мне тоже очень нравится судак! Вам+
спасибо! наши вкусы совпадают!
Замечательно получилось!!!+++
спасибо.
ой вкусно наверное неимоверно, выглядит великолепно!!!!
быстро и вкусно.спасибо за внимание к рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки