• 29 марта 2009, 17:57
  • 9506

Блины "Воронежские"

Рецепт: Блины Воронежские

Пышные, нежные, сытные и очень вкусные блины с оригинальной подливой по настоящему оценят все ваши близкие и друзья. Этот рецепт мне достался от моих теток из Воронежа, отсюда и название.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Воронежские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4015.7 ккал
белки
124.7 г
жиры
203.2 г
углеводы
418.6 г
Порции
ккал
669.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Блины "Воронежские"»:

  • Кефир немного подогреть на плите, постоянно помешивая, чтобы не створожился, снять с огня и добавить соду...

  • Добавить яйца и просеянную муку, замесить - тесто оно не должно быть густым, тесто поставить в теплое место (не накрывать)

  • Приготовить подливу: масло растопить на плите...

  • Когда масло станет закипать, влить в него тонкой струйкой взбитые яйца, постоянно размешивая,
    когда масса загустеет, круто посолить

  • Сковороду хорошо раскалить, смазать салом и жарить блины, каждый блин промазывать подливой...

  • Блины - просто объедение! макаешь в сметанку... ммм... вкуснотища!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Воронежские"
Рецепт: Блины Воронежские

Пышные, нежные, сытные и очень вкусные блины с оригинальной подливой по настоящему оценят все ваши близкие и друзья. Этот рецепт мне достался от моих теток из Воронежа, отсюда и название.

Ингредиенты для «Блины "Воронежские"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мммммм...наверное нереально вкусно))))))))
ну конечно яйца свернуться если горячее масло инетенсивно не помешивать и вливать туда яйца или наоборот . Не думаю, что в идиале подлива должна быть с комками. Наверное текстура - кремообразная и шелковистая
это же все-таки блины, а не торт и я готовлю подливу, а не крем здесь все правильно
А єто что яйца свернулись у вас? А блины класные!!!
конечно яйца свернутся, если их влить в кипящее масло в этом-то и есть вся прелесть подливы
Интересно очень!
Хорошенькие блинчики! +++
Интересненько!!!!!!!
Очень интересненько!
хороши блинчики!!!!!
вкуснятинка!
+++ +++
Вкусные блинчики!
блинчики что надо)))
Замечательные блинчики!!!!++++
забрала не читая....красотища!!!!!

Какая вкуснятинка!!! Вам+++++++
Аппетитно! А подливка какая необычная!?+++++
Здорово!!!+++++++++++++
Очень вкусные блинчики! На днях у меня кефирный гриб появится - буду печь такие...Эх, прощай, талия!
интересненькая подливочка какая!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки