• 29 марта 2009, 19:32
  • 4991

Помидоры, фаршированные баклажанами

Рецепт: Помидоры, фаршированные баклажанами

Завалялась в морозилке горсточка замороженных баклажанов, думала-думала, куда бы их приткнуть, и решила поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". Вкусненько получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные баклажанами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
145.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
126.8 г
100 г блюда
ккал
27.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
23.9 г


Рецепт «Помидоры, фаршированные баклажанами»:

Из помидоров вынуть серединку.
Баклажаны обжарить вместе с внутренностями помидорок, в конце добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить

Начинить помидоры тушеными овощами

Сверху на помидоры положить обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолить и поперчить их сверху, сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в разогретую духовку.

Через 20 минут можно кушать.
Вкусненько и с картошечкой, и с гречкой, и с макаронами, а можно и просто с хлебушком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры, фаршированные баклажанами
Описание: Завалялась в морозилке горсточка замороженных баклажанов, думала-думала, куда бы их приткнуть, и решила поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". Вкусненько получилось.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4699 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки