• 29 марта 2009, 19:41
  • 27457

Албанские котлеты

Рецепт: Албанские котлеты

Приготовление быстрое, возможно жарить не всю порцию сразу( мясо маринуется)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Албанские котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1237.8 ккал
белки
18.8 г
жиры
75.7 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
51.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
225.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
21.6 г


Рецепт «Албанские котлеты»:

Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки.
Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа.

Время выдерживается для мариновки мяса.
Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

Выкладывать по 1ст.л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Албанские котлеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обязательно приготовлю,только без майонеза,а со сметаной и не буду жарить.За рецепт спасибо
Я тоже такие котлетки делаю, точь в точь такой же рецепт, но мне он достался под названием "Мясо по-королевски". Очень вкусно!
Сын сегодня первый год пошел отмечать Новый год в своей компании- нажарила ему с собой таких котлет. Просто и вкусно и есть удобно!
И я вот решила приготовить. Фоткой отчитаюсь.
приготовила на ужин, фото выложила. Вкусненько!!!!
приготовила на ужин, фото выложила. Вкусненько!!!!
Интересные котлетки!!! +++++
Люблю котлетки, где кусочки мяса чувствуются, а не просто фарш! Супер! +++
недавно выставляла похожий рецептик,только из курицы и без крахмала-тоже вкусно,попробуйте.
Вкусненько!!!!!!!!!
Они чем дольше маринуются, тем вкусней+++
Спасибо!!!!!!!!!!
знаю++++++++
Очень вкусный рецепт! У меня свекровь подобное готовит, пальчики оближешь! Забрала!
Без панировки, как хорошо!
Очень интересный рецепт!!! Умница!!!
Навряд-ли "албанские", албанцы не едят свинину... Но рецепт хороший, вам +++
Отличный рецептик!
Да, что-то новенькое. Надо попробовать. Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3960 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки