• 29 марта 2009, 22:03
  • 37901

Закуска "Корень жизни"

Рецепт: Закуска Корень жизни

Это блюдо можно подавать холодным - как закуску, горячим - как самостоятельное блюдо. В моей семье никто так и не понял, из чего это сделано, всe съели и сказали, что очень вкусно. Название такое из-за полезности для мужчин... А главное, вкусно и быстро.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска "Корень жизни"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Закуска "Корень жизни"»:

Грибы нарезать и 5 мин. обжарить с луком на сковороде.
Корень сельдерея почистить и нарезать пластинами толщиной 0,5-0,8 см.
Яйцо взбить.
Каждую пластину обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Укладываем на смазанный противень.

На каждую дольку выкладываем обжаренные с луком и заправленные майонезом грибы.
А сверху посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
Запекаем в разогретой до 200*С духовке 15-20 мин. до румяной корочки.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Корень жизни
Описание: Это блюдо можно подавать холодным - как закуску, горячим - как самостоятельное блюдо. В моей семье никто так и не понял, из чего это сделано, всe съели и сказали, что очень вкусно. Название такое из-за полезности для мужчин... А главное, вкусно и быстро.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мне и жене блюдо приглянулось , вкус конечно-же экзотический , но классный , благодарю Вас ...
Это блюдо - самое отвратительное из всех, что я когда-либо пробовала!!!
Даже еда в школьной столовой была вкуснее!!!
В-общем, меня чуть не вырвало в тарелку. До сих пор подташнивает от запаха, который пока не выветрился.
И кстати, этот корень не полезнее, чем стебель сельдерея, который хотя бы ВКУСНЫЙ.
Впереди день влюбленных, с удовольствием бы приготовила, эту закусочку, но не знаю где купить сельдерей. Не знаете в "Перекрестке" можно найти или где ?
Фото загрузилось,ещё раз спасибо большое
приготовила сегодня ваш сельдерей, тока без майонеза. понравился очень! ела его первый раз!! теперь буду готовить. у меня есть рецепты с ним, но он там отваренный. долго сомневалась - какой же должен был быть этот. запекала сырой - вкусно! этот рецептик бы на "Готовим вместе". надо же нам красиво-вкусно-полезно кормить семью и себя
три раза фото свое сюда добавляла - и не видно его. то ли три штуки будет завтра....то ли не получилось
Спасибо вам большое за комент,жаль фото так и не загрузилось.Очень рада,что пришлось по вкусу.А вот как на "Готовим дома" разместить не знаю,я с компом очень на ВЫ,я даже на форум толь ко по ссылке умею попадать.А Вам ещё раз огромное спасибо и со мной можно на ты
я вечером сегодня еще попробую загрузить.
Я еще не писала, что очень вкусно получилось? Интересное сочетание!
это действительно вкусно и очень полезно,особенно мужской половине
Все так хвалят сельдерей, наверное, пора с ним начать дружить. А начну с этого рецепта, надеюсь понравится!++++++
попробуйте и напишите
Интересная идея!
и вкусная...уверяю
+++++++++
Дашенька,спасибо за столько плюсиков
Сделала, Мой муж был в восторге. Очень вкусно и необычно. Спасибо за такой чудный рецептик!!!
Спасибо за отзыв,я очень рада что понравилось
Сегодня опробовали, необычно и вкусно
Я очень рада,что вам понравилось
Леночка-Ты как всегда на высоте!!!+++++
Инеса,спасибо за добрые слова
Чудный рецепт , представляю как вкусно, спасибо!!!
спасибо
Леночек, отменный рецептик!!!!!!!
Наташенька,спасибо
Очень аппетитно!!!!++++
Катенька,спасибо
Зашла узнать, что за корень такой ...Отличный рецепт!!! +++++
спасибо,а главное очень полезно и вкусно!
что полезно, так это точно!!!
молодец!
спасибо
Никогда не пробовала корень сельдерея...надо будет проэкспериментировать!
попробуйте-это вкусно и полезно!
спасибо за рецепт)
на здоровье
Интересно!!!!!!
И полезно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки