• 30 марта 2009, 21:40
  • 16832

Маринованая семга на гриле

Рецепт: Маринованая   семга   на   гриле

Это очень простой и быстрый способ приготовить вкусную рыбку как на гриле, так и на сковороде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Маринованая семга на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833.66 ккал
белки
63.75 г
жиры
62.416 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
178.51 ккал
белки
13.65 г
жиры
13.37 г
углеводы
0.96 г


Рецепт «Маринованая семга на гриле»:

Филе семги...

Продукты для маринада...

Семгу замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли, перца, оставить на 10-15 мин. и обжарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием без масла на большом огне по 2 мин. с каждой стороны, украсить каперсами и лимоном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованая   семга   на   гриле
Описание: Это очень простой и быстрый способ приготовить вкусную рыбку как на гриле, так и на сковороде.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Чудо-рыбка!!!
Спасибочки!
Ням!
Оюожаю сёмгу!!!! Да ещё в таком исполнении!!! Вам,sana swiss,+++++++++
На здоровье!!!
Рыыыыыбка
Спасибо!
Ответ для melinda
Удалено создателем комментария
сууууууууууууупер
Красота!!!!++++++++
Очень здорово!!!!
Спасибо!
На здоровье!
Любимая рыбка!!!+++++
Кушайте на здоровье!
Чудесная рыбка!
Спасибо!
Рыбу я люблю во всех видах! А уж лососевые - крайне благодарная субстанция. Испортить можно, но надо постараться...А этим способом, думаю - и вовсе невозможно!
Это точно! Хорошую рыбку испортить тяжело! Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки