• 30 марта 2009, 22:57
  • 6902

Финиковая халва

Рецепт: Финиковая халва

У меня постоянно высыхали финики и я их выбрасывала, вот нашла рецепт в книге Ведической кулинарии. Очень вкусная и главное полезная халва, особенно как начинка к печенью и пирогам.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Финиковая халва»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
980 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
237.4 г
100 г блюда
ккал
280 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
67.8 г

Рецепт «Финиковая халва»:

  • ингредиенты

  • Все ингредиеты измельчить вместе в блендере или в мясорубке

  • поместить в любою формочку и в холод.

  • Вот и все,так легко и просто :-) получается очень хорошая начинка,да и просто к чаю хорошо.:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Финиковая халва
Рецепт: Финиковая халва

У меня постоянно высыхали финики и я их выбрасывала, вот нашла рецепт в книге Ведической кулинарии. Очень вкусная и главное полезная халва, особенно как начинка к печенью и пирогам.

Ингредиенты для «Финиковая халва»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
как же вкусно еще и молотой корицей присыпала советую в готовую смесь добавить целую клюкву
А сколько грецких орехов надо брать?
gde to okolo stakana
Спасибо!
Часто пеку печенье с финиками,а с этой начинкой будет ещё вкуснее.Спасибо.
вкуснятина СПАСИБО.Это тебе за полезный и вкусный рецепт
Спасибо за поцелуйчики!
Фатимочка,молодец очень интересный рецепт!!!!++++++++
спасибо тебе,Эльмира!можно не ты?
ой на ТЫ...
Конечно!!!!!!!
Браво!
СПАСИБО!!!
Супер!!!! Очень замечательная сладость!!! И полезняшка!!!!+++++++++
спасибо!!! да,можно готовить сладости почти не добавляя сахара,очень хорошо для фигуры
очень вкусно!!!!!!!!!!

забрала!
спасибо за такую прикольную анимашку!!!
Обязательно попробую сделать эту чудесную халву!!!
Только надо заранее подумать, как донести продукты до миски нетронутыми У нас финики не засохнут!
удачи!
а вот печенье с ней просто здоровское!!!даже не думала,что будет таким вкусным!!!
Может немножко странный вопрос: косточки с фиников вынимать или перемалывать? Ведическая кулинария, дело не совсем знакомое...
вынимать
Отличный рецепт
спасибо!!!
Как интересно!+++++
спасибо за плюсики!!!
Огромное спасибо за такую вкуснятину!!!
вам спасибо!!!
Ну все,теперь ничто не мешает испечь Ваше вкуснющее печенье!!!
пеките на здоровье!!!
Ну вот и без проблем! И халва теперь имеется!!!!Здорово!
спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки