• 31 марта 2009, 11:07
  • 15947

Несладкий грибной тортик

Рецепт: Несладкий грибной тортик

Благодарю за рецепт Макса Оливера.

Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты

Ингредиенты для «Несладкий грибной тортик»:



Рецепт «Несладкий грибной тортик»:

Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2 -3 мм и выпекаем в течении 8 -10 минут каждую (т. е. 4 -5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даeм немного остыть, и разрезаем каждый на две части.

Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всe перемешиваем.

Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы. Даeм пропитаться.
От себя скажу, что брала не шампиньоны, а лесные грибы - просто и вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А кто такой Макс Оливер? не родственник ли Джейми случаем?
благодарю
отличный пирог, а состав это же просто праздник желудка
отличный тортик+++++
большое спасибо)
вкусно!!
Очень вкусненько!!!
спасибо!
Оля,классный тортик!!! Такая начиночка!!!++++++++
вкусно!!
А я не совсем поняла-коржи надо в процессе выпечки перевернуть,как блины? Что, они не пропекутся?
желательно каждую сторону))
отлчно!
Записала рецептик.Спасибо.
вкусный пирожок получился
Слоеное тесто обожаю++++++++
и самое главное,что его почти невозможно испортить)
Это точно.Слоеное тесто-беспроигрышный вариант.
хороший тортик!
благодарю)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки