• 31 марта 2009, 19:35
  • 4026

Шпинатная запеканка

Рецепт: Шпинатная запеканка

Был тут рецепт запeканки, хотела приготовить, но как всегда чего-то не было, пришлось выходить из ситуации... очень вкусно и легко получилось.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Шпинатная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Шпинатная запеканка»:

# шпинат разморозить, промыть водой, отжать от воды.
# овсяные хлопья залить горячим молоком и дать постоять 20 минут.
# яйца взбиваем c солью и перцем.
# потом добавляем по ложке овсянки с молоком и на маленькой скорости взбиваем.
# потом укроп и майонез.
# теперь добавляем шпинат и тёртый сыр, перемешать хорошо венчиком, если надо, посолить.
# стеклянную форму смазать маргарином и вылить массу.
# запекаем при 180*C 30 минут, потом открыть, смазать растительным маслом, посыпать кунжутом и фетой, ещё на 10 минут.
# вынуть, немного остудить и кушать.

# приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатная запеканка
Описание: Был тут рецепт запeканки, хотела приготовить, но как всегда чего-то не было, пришлось выходить из ситуации... очень вкусно и легко получилось.


Комментарии и отзывы

у меня запеканка кисловатая вышла, .довольно вкусная, спасибо за рецепт!
"Овсяные хлопья залить горячим молоком". А где в рецептуре молоко? Есть "вода"(кипяток)-это к хлопьям вместо молока или как?
там где вода,должно быть молоко 250мл
очень интересно+++++
попробуй
Иришка,прекрасная запеканка!"!!!!
СПАСИБО ТАНЮШ!
Ируся,какой вкусный рецептик.Обожаю шпинат.+++++
Я ТОЖЕ С НЕДАВНИХ ПОР
Класснии рецепт! В КК! ++++++
спасибо
Столько уже рецептов со шпинатом набрала + Ваш...просто замечательно!
я тоже собираю,спасибо
спасибо
незачто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1902 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки