Рецепт: Рулеты с вишней и творожным сыром
Рулеты с вишней и творожным сыром
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
  • 31 марта 2009, 20:01
  • 5020

Сушки по-домашнему с маком

Рецепт: Сушки по-домашнему с маком

Рецепт с кулинара, от ЮЛИИ.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сушки по-домашнему с маком»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847 ккал
белки
61 г
жиры
71.6 г
углеводы
242.6 г
Порции
ккал
61.6 ккал
белки
2 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
279.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
36.8 г


Рецепт «Сушки по-домашнему с маком»:

  • 1. Просеянную муку собрать горкой с углублением в середине, вбить туда яйца, положить размягчeнное масло и соль, аккуратно влить воду, замесить тугое тесто.


  • Раскатать в жгут толщиной с мизинец, нарезать равными кусочками, свернуть в баранки.
    Опускать в кипящую подсолeнную воду партиями и варить, пока не всплывут. Всплывут они приблизительно через 5 минут. Если долго не всплывают, значит к дну кастрюли прилипли, они это любят! :) Аккуратно их ложечкой отлепить.

  • 2. Выловить шумовкой, выложить на тарелку, чтобы немного остыли. А затем обмакнуть или в сахаре, или в тмине, кунжуте.
    Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и слегка смазанный маслом, запекать 10 -15 мин при 230 -250*С.

  • 3. Получаются, как настоящие! Обязательно приготовьте, не пожалеете!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сушки по-домашнему с маком
Рецепт: Сушки по-домашнему с маком

Рецепт с кулинара, от ЮЛИИ.

Ингредиенты для «Сушки по-домашнему с маком»:

Комментарии и отзывы

Замечательные сушки!
спасибо
Спасибо за рецепт. Мужу и детям баранки понравились, только я не прочитала комментарии и обваляла их в сахаре, причём со всех сторон. После духовки корочка на них стала очень аппетитной из леденца. А вы смазываете их карамелью уже после духовки? И как вы делаете карамель?
++++++++++++++++++++
спасибо
Здорово!! Всегда собираюсь сушки сделать но руки не доходят рецепт искать А тут сам нашелся!! Вам спасибо+++!!!
НАДО ЖЕ ТАК ПОПАСТЬ
Иришка,и эти сушки-класс!!!!
спасибо ТАНЮШ
Заинтриговали!Забираю в КК!
мака не было,сделала с кунжутом.Обмакивала в сахаре с корицей!!!
ну и как,зажаристые такие!
обалденно!!!!Домашние в восторге!
это ещё приятней
Класс!
Ириш, а ты в чем обмакивала? Уж очень твои аппетитно смотрятся... ++++
в карамель,но лучше ненадо,а сахар в тесто по вкусу добавь.
Молодец!!!!!
пасибо
супер
спасибо
супер!!!!!!!!!!
спасибо.
Класс,сушки это то что обожают мои детки.++++++
мои тоже
Очень,очень и очень здорово!!!!
спасибо.
Получатся лучше чем настоящие (магазинные) я уверена!
да,вкусные
нямка!!!!!!!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чили кон кесо
Чили кон кесо
Рецепт: Яичные роллы с сыром и укропом
Яичные роллы с сыром и укропом
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6069 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки