• 31 марта 2009, 23:17
  • 5642

Запеченая рыбка с травами (розмарин)

Рецепт: Запеченая рыбка с травами (розмарин)

Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченая рыбка с травами (розмарин)»:

Время приготовления:



Рецепт «Запеченая рыбка с травами (розмарин)»:

Вот собственно все перечисленные ингредиенты

Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительным/оливковым маслом.

Чеснок очистить и раздавить через пресс, добавить соль, перец, майонез и рубленную зелень- перемешать.

Аккуратно и красиво наносим эту смесь на нашу красавицу, кладем веточку розмарина, вот так.

Собираем нашу красавицу и отправляем в духовку на 20-30 минут с темпиратурой 180 градусов Цельсия (можете накрыть рыбку фольгой, будет еще сочнее, любите корочки - не накрывайте)

Вынимаем

подаем к столу (не забудьте вынуть розмарин!)

Вот такой у меня ужин, спасибо всем вам, кто помог мне его сегодня собрать.
По такой идее я готовлю разную рыбку, еще вкуснее когда она готовится на открытом огне (костер). Но сегодня на улице дождь, можно испечь и в камине, да дрова отсырели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченая рыбка с травами (розмарин)
Описание: Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусно, спасибо!!!!!!
Рыбка-моя слабость!!! ВАМ +++++
Спасибо
Отличная рыбка, очень люблю скумбрию
Маман-тёнок, молодец!!!!! Рыбка прелестная!!!!++++
Cпасибо
Браво Наташ! Рыбка супер!
Спасибо поделись своими рыбными рецептами, порфаворрррррр
Отличный рецепт!!!
Спасибо
Очень вкусно!!!+++
Свежая рыбкаааа, мммм
Спасибо
Аромат от розмарина небось просто волшебный!!!
О, да, Вы абсолютно правы! Но, когда такую рыбку печешь на костре, Ууууммммм!!!
Но из-за погоды готовила в печи, хотя тоже очень вкусно
Спасибо
Давайте на "ты"...а-то мне как-то не уютно становится...меня, кстати, Юля зовут
вкусная рыбка!!!!
...мне нравиться
Вкуснятина
Очень вкусно!!!
Gracias
Замечательно!!!++++++++++++
Спасибо
вкусняшка!!!!!!!++++++++++
Спасибо
Скумбрию я уважаю))) очень ароматно д.б. с травками)))
Травы... размарин сейчас цветет, его долго в рыбке держать нельзя, пропитывается очень сильно его запахом. Но в прочем очень и очень получилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки