• 1 апреля 2009, 0:42
  • 9508

Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Рецепт: Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Надоело кушать просто куриное мясо, вот решила малость изменить меню. Не знаю где и как выращивают курочек, но у нас их пичкают соей и всякими веществами, чтоб они были огромными и быстрее росли. Ну и представьте какой вкус у такого мяса-НИКАКОЙ. Приходится добавлять всякой всячины, чтобы птица энта, была удобоварима!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированное куриное филе в грибном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.5 ккал
белки
147.9 г
жиры
50.9 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Фаршированное куриное филе в грибном соусе»:

  • готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную

  • леверда

  • майонез(сметану) смешать с томатом,развести немного кипяченной водой и залить грибы и потушить минут 5

  • творог размять и добавить давленный чеснок,перемешать

  • мясо порезать порционными кусками и отбить,посолить,поперчить

  • положить творог и свернуть рулетиком(закрепить зубочисткой)

  • обжарить рулеты на растительном масле и сложить в емкость к соусу(если соус загустел,то разбавить кипяченной водой).Добавить лаврушку,душистый перец и потушить под крышкой 15 минут.

  • вот такие рулетики



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное куриное филе в грибном соусе
Рецепт: Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Надоело кушать просто куриное мясо, вот решила малость изменить меню. Не знаю где и как выращивают курочек, но у нас их пичкают соей и всякими веществами, чтоб они были огромными и быстрее росли. Ну и представьте какой вкус у такого мяса-НИКАКОЙ. Приходится добавлять всякой всячины, чтобы птица энта, была удобоварима!!!

Ингредиенты для «Фаршированное куриное филе в грибном соусе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирчик!Спасибки!
Вот это точно!!!Спасибо!!!
АААбьеденияяя
Спасибо,Дашуль!Я тоже была в восторге от нее!
Светик...курочка наиаппетитнейшая!!!!+++++++++++++
Очень рада,что рецептик пригодился!!!
Спасибо за отзыв!!!
вчера сделала пару с творогом и пару с грибами на всяк случай-понравилось!!!! интересненько!
Сама не думала что творог и мясо совместимы!ЕЩЕ КАК!!!!
Видимо из-за творога мясо получилось очень мягким и нежным!
Грудка-то суховата вообще-то.СПАСИБО,КАТЮША!
Очень интересно с творогом))))) Светик, лови +++++++++++++++++++++
Светик,ну и вкуснота!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ларик,СПАСИБО!Поймала все!!!!
Светуленька,это шикарное блюдо!!!!!! Лови+++++++++++++++++++++++
Танюшка,подтверждаю!!!Очень вкусно!!!
ловлю все плюсики,СПАСИБО!!!!
Как много!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Оченная вкчснятина!!СПАСИБОЧКИ!!!
Начинка интересная!!! Вкуснятина!!!
Очень ням-ням!СПАСИБО,КСЮША!!
Ням-ням!++++
Спасибо,Юленька!!!
Начинка-то меня и заинтриговала!!
Светик, это что-то!!!Начинка действительно очень интересная и оригинальная...умница!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки