Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Версия для печати
  • 1 апреля 2009, 11:59
  • 123025

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Рецепт: Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!!!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1602 ккал
белки
99.6 г
жиры
128 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте

Рецепт «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»:

  • Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.

  • Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

  • Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.

  • Тушить под крышкой 5-7 минут.

  • Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
    Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
    Подаём с любым гарниром.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Рецепт: Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!!!)))

Ингредиенты для «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»:
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Что мне понравилось в этом рецепте, так это его простота, быстрота приготовления, минимум продуктов. Но вот с сыром получилась хрень полная, правда очень вкусная . Сыр расплавился и слепился в комок. Но это уже мой косяк, может сыр не тот выбрала. В следующий раз попробую сделать все то же самое,но с плавленым сыром. Думаю, все получится. А вообще сердечки очень вкусные получаются. И когда надо что-то быстро приготовить, это то что нужно, спасибо за рецепт!
Очень вкусные и нежные сердечки Спасибо.
Расстраиваюсь и возмущаюсь. У нас остались еще рецепты без добавки пальмового сыра? Ну разве что только в чай не добавляют. Или какие-то бонусы за это имеют авторы рецептов?
Кто Вам мешает использовать натуральный сыр?
Натуральный в Советском Союзе остался.
Любой сыр можно приготовить дома, а если лень можно купить у домашних сыроваров. Правда цена дороже магазинных, зато натур продукт.
Вопрос не только в натуральности сыра, а в том, что его теперь добавляют во все блюда, где надо и где не надо. Какой бы рецепт не начала читать, натыкаюсь опять на сыр. Все жареное, печеное посыпается сыром, во все салаты добавляется сыр. Как будто прикрывается какой-то изъян.
P.S. plushka-2016, к Вам лично никаких претензий, не принимайте на свой счет. Меня заинтересовал Ваш рецепт. Попробую приготовить без сыра. Ну правда, я от слова "сыр" уже прихожу в бешенство, хотя в принципе я не против него на бутербродах и в пицце.
Большое спасибо, наверное самые вкусные сердечки,которые я готовила!!!
Пишу комментарии очень редко, но это тот самый случай. Сердечки получились ну просто ооооочень вкусные! Спасибо за отличный рецепт)
Божественно вкусные сердечки! Язык проглотишь! Готовлю не первый раз. Понравились моему разновозрастному семейству. Спасибо за рецепт!
Скажите, а какие Вы брали сливки? У меня они свернулись в блюде.
Сливки вкуснотеево 20%. Готовила и со сметаной разведенной водой, когда под рукой сливок не оказалось, тоже очень вкусно!
сердечки частенько готовим-подливу забираю на пробу))
Забирайте, не пожалеете!
Сердечки, ну просто божественные. Огромное спасибо автору за идею. Раньше я всегда предварительно отваривала сердечки около часа, а сегодня на моё приготовление блюда ушло минут 15.Впедь буду готовить именно по этому рецепту.
Готовьте на радость!
Мне очень понравилось! Но добавила тоже муки ложку! Буду повторять! Спасибо за рецепт!
и правда очень вкусно, оценила вся семья!!!)
Вчера муж, пришедши домой, сказал что он "не голоден" и "обойдется арбузом". Однако после арбуза уточнил, что "всё-таки хочется мяса". Я, наивный человек, предложила ему сковородочку с сердечками в соусе "хлебушек помакать". В итоге сегодня у меня на обед овощи... Потому что сердечек осталось столько, что поместится в 2-х столовых ложках! Спасибо, это очень-очень просто и очень вкусно! P.S. С вашего позволения поделюсь секретом приготовления куриных сердечек, который увидела давно в одной кулинарной передаче: чем меньше время их приготовления, тем нежнее они получаются! Вся резиновость от того, что мы их очень долго готовим! Проверьте - не пожалеете: максимальное время приготовления - 10 минут!
Спасибо большое, за рецепт! Получилось очень вкусно. Я понимаю, почему многие после приготовления окунались в сковородочку, т.к. остановиться не возможно. Отступила немного от рецепта,из-за отсутствия шампиньонов, использовала замороженные лесные грибы, и вместо твердого сыра взяла плавленный сыр с лисичками.
Какое соблазнительное блюдо !
Очень вкусно. Только шампиньоны заменяла на мороженные опята. Отличный рецепт)
Я рецепт слегка изменила - использовала банку резаных шампиньонов (без маринада) 400 гр. на 500 гр. сердечек. Смешала и сразу поставила обжариваться, так как грибы жестковаты. Затем следовала рецепту, в конце добавила вместо твердого сыра натертый (из морозилки) плавленый сырок. Получилось тоже вкусно! В следующий раз попробую с твердым сыром. Хотя я не поклонница куриных субпродуктов, но второе получилось очень вкусным! Особенно с картофельным пюре! Объедение! Автору спасибо!
Это невероятно вкусно!!!! Я в восторге!!!! Жду мужа, чтобы услышать: "Ты богиня!" Ну и, конечно, оттаскиваю себя за уши, чтобы не слопать до его прихода Автору огромное спасибо!!! P.S. От себя добавила: лук обжарила на нерафинированном масле (с запахом), а к нему уже сердечки и т.д. Уж очень я люблю нерафинированное масло, ну, а без лука вообще не представляю эту вкусность))) Ах да... Грибов, к сожалению, не было. Пришлось обойтись в этот раз без них. Но зато в следующий... ммм... обязательно
Грибы должны быть свежие?
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами