Просто во рту тает... Посоветовала приготовить мамина подруга очень давно еще, я записала рецепт и ... забыла. И хорошо, что он мне на глаза попался!!!! Всем советую. Кстати, в особенном восторге от него будут пожилые люди, такие как моя бабушка, так как пирог мягкий и очень нежный :)
- 1 апреля 2009, 19:49
- 27015
Пирог с капустой

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана ((кефир)) — 1 стак.
- Майонез — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука ((ложки с горкой)) — 5 ст. л.
- Сода (гашеная) — 1,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Капуста белокочанная / Капустa (головка) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3420.1 ккал |
белки
84.4 г |
жиры
251.3 г |
углеводы
198.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Пирог с капустой»:

Капусту нашинковать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и тертой на мелкой терке морковью. Добавить мелко нарезанный укроп. Можно добавить чеснок. Добавить специи по вкусу.

Смешать все ингредиенты для теста. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста. Выложить поверх капустную начинку.

Залить второй половиной теста. Поставить в духовку на сильный огонь на 10мин. и еще почти на 1 час на слабый. Выпекать до "зарумянивания" верха. Чуть остудить, вынуть из формы и нарезать на порции.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2016 года LuzLana #
28 февраля 2016 года hetman-t # (автор рецепта)
17 октября 2015 года vika2209 #
17 октября 2015 года hetman-t # (автор рецепта)
1 октября 2013 года непростая #
1 октября 2013 года hetman-t # (автор рецепта)
В любом случае, всегда можно попробовать на готвность зубочисткой
28 августа 2011 года ЗмеяСтрельцова deleted #
4 сентября 2011 года hetman-t # (автор рецепта)
Но тогда его надо меньше держать в духовке - надо будет самой попробовать!
17 июля 2011 года kiselevalena #
9 июня 2010 года Leni05 #
19 июля 2010 года hetman-t # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года kiska80 #
18 мая 2009 года maj4ik #
3 апреля 2009 года tat70 #
2 апреля 2009 года Cherry #
2 апреля 2009 года AYRIKA #
2 апреля 2009 года мисс #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
30 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
Фотку повесила, на форуме похвасталась!!!!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=56631#56631
23 июля 2009 года hetman-t # (автор рецепта)
23 июля 2009 года hetman-t # (автор рецепта)
Кстати, смотря на Ваше фото, создается впечатление, что Вы жидкое тесто выливали на слоеное или песочное, угловой бортик завернут
Я не ошиблась?
23 июля 2009 года ШЕЛЛ #
2 апреля 2009 года Мамуся #
1 апреля 2009 года Denlen #
1 апреля 2009 года Tshovreba deleted #
1 апреля 2009 года Улитыч #
1 апреля 2009 года Lzaika45 #
1 апреля 2009 года Iulija #
1 апреля 2009 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: