• 1 апреля 2009, 19:49
  • 27369

Пирог с капустой

Рецепт: Пирог с капустой

Просто во рту тает... Посоветовала приготовить мамина подруга очень давно еще, я записала рецепт и ... забыла. И хорошо, что он мне на глаза попался!!!! Всем советую. Кстати, в особенном восторге от него будут пожилые люди, такие как моя бабушка, так как пирог мягкий и очень нежный :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.1 ккал
белки
84.4 г
жиры
251.3 г
углеводы
198.4 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Пирог с капустой»:

  • Капусту нашинковать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и тертой на мелкой терке морковью. Добавить мелко нарезанный укроп. Можно добавить чеснок. Добавить специи по вкусу.

  • Смешать все ингредиенты для теста. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста. Выложить поверх капустную начинку.

  • Залить второй половиной теста. Поставить в духовку на сильный огонь на 10мин. и еще почти на 1 час на слабый. Выпекать до "зарумянивания" верха. Чуть остудить, вынуть из формы и нарезать на порции.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой
Рецепт: Пирог с капустой

Просто во рту тает... Посоветовала приготовить мамина подруга очень давно еще, я записала рецепт и ... забыла. И хорошо, что он мне на глаза попался!!!! Всем советую. Кстати, в особенном восторге от него будут пожилые люди, такие как моя бабушка, так как пирог мягкий и очень нежный :)

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравился пирог, большое спасибо за рецепт, забрала в свою кулинарную книгу
Надеюсь, понравится и результат)
Только что испробовали, обалденный пирог) Спасибо огромное за вкусный рецепт)
Пожалуйста! Рада, что рецепт понравился
а тесто внутри не остаётся сырым? пропекается?
Я думаю, что в хорошей духовке все и быстрее пропечется.
В любом случае, всегда можно попробовать на готвность зубочисткой
Приготовила пирог по вашему рецепту, пока ещё не пробовала, но запах отменный и вид суперский, только у меня в противне место не хватило для второго слоя теста. Спасибо за рецепт, просто, быстро и надеюсь когда попробую что вкусно!
Его надо делать в глубоком противне, хотя по идее можно сделать и тонкий, но большой пирог на не очень глубоком...
Но тогда его надо меньше держать в духовке - надо будет самой попробовать!
Аппетитный такой пирожок!
Очень хочется тоже такой спечь! Но если вы мне не скажете на сколько градусов духовку ставить,печь не буду.А так хочется..
на 180-200
Пирог с капустой! Ням-ням-ням! Буду пробовать!
отличный пирог получился! спасибо! +++
Такой уютный пирожок!!! Вам++++++++
Класс! очень быстро...как раз для меня))
Класс!!!!!!!!
люблю такие рецепты теста
Балдею от несладкой выпечки и от капустной начинки - замечательный рецептик!!!!!!
Отличный пирог, очень вкусно и просто!!!!! Спасибочки за отличный рецептик!!!!
Фотку повесила, на форуме похвасталась!!!!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=56631#56631
Удалено создателем комментария
Ответ для ШЕЛЛ
Спасибо за рекламку
Кстати, смотря на Ваше фото, создается впечатление, что Вы жидкое тесто выливали на слоеное или песочное, угловой бортик завернут
Я не ошиблась?
Нет, рецептик Ваш полностью, так запеклось прикольно))))
Пекла похожее чудо, да мои домашние воспринимают выпечку только сладкую, то бишь к чаю: печенье, кексы, торты, сладкие пироги...
А я тоже хочу! Буду пробовать
Хочу его...
Тесто такое знаем,очень оно удобное.Почти универсальное.И совсем на омлет не похожее,как кто-то тут писал!Я тоже с ним люблю пироги с разной начинкой готовить!
Очень интересненько!!!!
Хорошенький пирог!
Интересный вариант!+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки