Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
  • 1 апреля 2009, 19:49
  • 27015

Пирог с капустой

Рецепт: Пирог с капустой

Просто во рту тает... Посоветовала приготовить мамина подруга очень давно еще, я записала рецепт и ... забыла. И хорошо, что он мне на глаза попался!!!! Всем советую. Кстати, в особенном восторге от него будут пожилые люди, такие как моя бабушка, так как пирог мягкий и очень нежный :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.1 ккал
белки
84.4 г
жиры
251.3 г
углеводы
198.4 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
8.1 г


Рецепт «Пирог с капустой»:

Капусту нашинковать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и тертой на мелкой терке морковью. Добавить мелко нарезанный укроп. Можно добавить чеснок. Добавить специи по вкусу.

Смешать все ингредиенты для теста. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста. Выложить поверх капустную начинку.

Залить второй половиной теста. Поставить в духовку на сильный огонь на 10мин. и еще почти на 1 час на слабый. Выпекать до "зарумянивания" верха. Чуть остудить, вынуть из формы и нарезать на порции.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой
Рецепт: Пирог с капустой

Просто во рту тает... Посоветовала приготовить мамина подруга очень давно еще, я записала рецепт и ... забыла. И хорошо, что он мне на глаза попался!!!! Всем советую. Кстати, в особенном восторге от него будут пожилые люди, такие как моя бабушка, так как пирог мягкий и очень нежный :)

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравился пирог, большое спасибо за рецепт, забрала в свою кулинарную книгу
Надеюсь, понравится и результат)
Только что испробовали, обалденный пирог) Спасибо огромное за вкусный рецепт)
Пожалуйста! Рада, что рецепт понравился
а тесто внутри не остаётся сырым? пропекается?
Я думаю, что в хорошей духовке все и быстрее пропечется.
В любом случае, всегда можно попробовать на готвность зубочисткой
Приготовила пирог по вашему рецепту, пока ещё не пробовала, но запах отменный и вид суперский, только у меня в противне место не хватило для второго слоя теста. Спасибо за рецепт, просто, быстро и надеюсь когда попробую что вкусно!
Его надо делать в глубоком противне, хотя по идее можно сделать и тонкий, но большой пирог на не очень глубоком...
Но тогда его надо меньше держать в духовке - надо будет самой попробовать!
Аппетитный такой пирожок!
Очень хочется тоже такой спечь! Но если вы мне не скажете на сколько градусов духовку ставить,печь не буду.А так хочется..
на 180-200
Пирог с капустой! Ням-ням-ням! Буду пробовать!
отличный пирог получился! спасибо! +++
Такой уютный пирожок!!! Вам++++++++
Класс! очень быстро...как раз для меня))
Класс!!!!!!!!
люблю такие рецепты теста
Балдею от несладкой выпечки и от капустной начинки - замечательный рецептик!!!!!!
Отличный пирог, очень вкусно и просто!!!!! Спасибочки за отличный рецептик!!!!
Фотку повесила, на форуме похвасталась!!!!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=56631#56631
Удалено создателем комментария
Ответ для ШЕЛЛ
Спасибо за рекламку
Кстати, смотря на Ваше фото, создается впечатление, что Вы жидкое тесто выливали на слоеное или песочное, угловой бортик завернут
Я не ошиблась?
Нет, рецептик Ваш полностью, так запеклось прикольно))))
Пекла похожее чудо, да мои домашние воспринимают выпечку только сладкую, то бишь к чаю: печенье, кексы, торты, сладкие пироги...
А я тоже хочу! Буду пробовать
Хочу его...
Тесто такое знаем,очень оно удобное.Почти универсальное.И совсем на омлет не похожее,как кто-то тут писал!Я тоже с ним люблю пироги с разной начинкой готовить!
Очень интересненько!!!!
Хорошенький пирог!
Интересный вариант!+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6045 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки