• 2 апреля 2009, 0:17
  • 14649

Хлеб ржаной №1

Рецепт: Хлеб ржаной №1

Рецепт ржаного хлебушка с добавлением солода, панифарина, экстра-р. Хлеб получается ароматный, с ярко выраженной кислинкой(характерной для ржаного хлеба) и, конечно же, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб ржаной №1»:


Рецепт «Хлеб ржаной №1»:

  • Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции.
    [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
    Подогрев: 30-60 мин.
    Замес: 15-25 мин.
    Подъём: 2ч.15мин.
    Выпечка: 50 мин.
    Общее время: 4 часа
    Размер: М(средний)
    Корочка: M (средняя)
    В процессе замеса следить за колобком![/b]

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб ржаной №1
Рецепт: Хлеб ржаной №1

Рецепт ржаного хлебушка с добавлением солода, панифарина, экстра-р. Хлеб получается ароматный, с ярко выраженной кислинкой(характерной для ржаного хлеба) и, конечно же, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем.

Ингредиенты для «Хлеб ржаной №1»:

Фотографии «Хлеб ржаной №1» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки